Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Домашний сейф: особенности оборудования

25.06.2020
12:29
Домашний сейф: особенности оборудования. Большинство людей предпочитают хранить ценные вещи и крупные суммы денег в домашних условиях. . Для обеспечения безопасности имущества следует купить сейфы. Обо всех особенностях этого оборудования мы расскажем дальше. Преимущества домашних сейфов Зачем хранить ценности дома, если можно арендовать ячейку в банке? В сравнении с банковской ячейкой сейф имеет множество преимуществ: Материальная выгода. Аренда ячейки — это не дешевая услуга. При заключении договора с банком вноситься залог за ключ. А затем каждый месяц необходимо будет вносить плату за пользование ячейкой. Сейф же покупается один раз на сто лет. В процессе эксплуатации он полностью окупит свою стоимость. Доступность. Деньги или бумаги могут понадобиться срочно. Если они хранятся в банке, то необходимо будет учитывать график его работы и выделять время на дорогу. Сейф же всегда под рукой. В любой момент из него можно извлечь необходимые вещи. Ответственность. Банк не несет ответственности за сохранность имущества. Поэтому если с ним что-то случиться, ущерб никто не возместит. Особенности огнестойких сейфов Согласно статистическим данным, содержимое сейфов в 9 из 10 случаев уничтожается во время пожара. Поэтому целесообразно будет приобрести специальные огнестойкие сейфы в г. Харьков. Они имеют такие характерные особенности: Длительный эксплуатационный срок. Такой сейф можно по праву назвать инвестицией. Поскольку срок его службы исчисляется не одним десятком лет. Устойчивость к высоким температурам. Огнестойкий сейф способен выдерживать температуру в 1090°C на протяжении одного часа. За это время можно успеть потушить пожар и спасти ценное содержимое. Надежная установка. В конструкции такого сейфа предусмотрены специальные отверстия для анкерных болтов. Таким способом его можно крепить к стене или к полу. Злоумышленник не сможет вынести сейф за пределы помещения и вскрыть его в комфортных для него условиях. Высокое качество исполнения. Высокая стоимость сейфа обусловлена тем, что производитель уделяет большое внимание его качеству. Не допускается наличие на корпусе вмятин, трещин, царапин и каких-либо других дефектов. Место для установки сейфа Самый безопасный вариант установки такого оборудования — это стена. Однако нишу необходимо закладывать на этапе строительства, чтобы не портить ремонт. Стоит отметить, что монтаж может быть ограничен толщиной стены. В европейских странах сейф принято устанавливать прямо на пол. Он монтируются на специальные крепления и прикрывается ковром или циновкой. Хорошо, если в частном доме есть подвал. Это помещение не только малопосещаемое, но и труднодоступное. Подойдет и гараж. На правах рекламы
Большинство людей предпочитают хранить ценные вещи и крупные суммы денег в домашних условиях.

Для обеспечения безопасности имущества следует купить сейфы. Обо всех особенностях этого оборудования мы расскажем дальше.

Преимущества домашних сейфов

Зачем хранить ценности дома, если можно арендовать ячейку в банке? В сравнении с банковской ячейкой сейф имеет множество преимуществ:

  • Материальная выгода. Аренда ячейки — это не дешевая услуга. При заключении договора с банком вноситься залог за ключ. А затем каждый месяц необходимо будет вносить плату за пользование ячейкой. Сейф же покупается один раз на сто лет. В процессе эксплуатации он полностью окупит свою стоимость.

  • Доступность. Деньги или бумаги могут понадобиться срочно. Если они хранятся в банке, то необходимо будет учитывать график его работы и выделять время на дорогу. Сейф же всегда под рукой. В любой момент из него можно извлечь необходимые вещи.

  • Ответственность. Банк не несет ответственности за сохранность имущества. Поэтому если с ним что-то случиться, ущерб никто не возместит.

Особенности огнестойких сейфов

Согласно статистическим данным, содержимое сейфов в 9 из 10 случаев уничтожается во время пожара. Поэтому целесообразно будет приобрести специальные огнестойкие сейфы в г. Харьков. Они имеют такие характерные особенности:

  • Длительный эксплуатационный срок. Такой сейф можно по праву назвать инвестицией. Поскольку срок его службы исчисляется не одним десятком лет.

  • Устойчивость к высоким температурам. Огнестойкий сейф способен выдерживать температуру в 1090°C на протяжении одного часа. За это время можно успеть потушить пожар и спасти ценное содержимое.

  • Надежная установка. В конструкции такого сейфа предусмотрены специальные отверстия для анкерных болтов. Таким способом его можно крепить к стене или к полу. Злоумышленник не сможет вынести сейф за пределы помещения и вскрыть его в комфортных для него условиях.

  • Высокое качество исполнения. Высокая стоимость сейфа обусловлена тем, что производитель уделяет большое внимание его качеству. Не допускается наличие на корпусе вмятин, трещин, царапин и каких-либо других дефектов.

Место для установки сейфа

Самый безопасный вариант установки такого оборудования — это стена. Однако нишу необходимо закладывать на этапе строительства, чтобы не портить ремонт. Стоит отметить, что монтаж может быть ограничен толщиной стены.

В европейских странах сейф принято устанавливать прямо на пол. Он монтируются на специальные крепления и прикрывается ковром или циновкой.

Хорошо, если в частном доме есть подвал. Это помещение не только малопосещаемое, но и труднодоступное. Подойдет и гараж.

На правах рекламы

384Просмотров

Читать далее
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы