Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ялуторовчане присоединились к Всероссийской акции «Голубь мира»

24.06.2020
11:59
Ялуторовчане присоединились к Всероссийской акции «Голубь мира». В течение этого дня в режиме онлайн в городе звучат песни военных лет. Символом мира издавна считают белого голубя. Именно эта птица в белом оперенье выбрана для общероссийской акции. Акция, проходящая в Год памяти и славы, – это знак благодарности защитникам Родины, отстоявшим ее независимость в годы Великой Отечественной войны и подарившим мирную жизнь новым поколениям. Уже со вчерашнего дня в окнах домов города Ялуторовска появились голуби – белых птиц изготовило молодое поколение ялуторовчан. Помимо разных экспозиций ребята сделали символы мира в стиле оригами и развесили их на елях и соснах в центре города и возле домов. - Утром жители города увидели белых птиц и ахнули, настолько они красиво смотрятся на зеленом фоне деревьев, – говорит председатель комитета по молодежной политике администрации Ялуторовска Лариса Жукова. – Фотографии с голубями ребята передают в социальные сети. Они также пересылают друг другу шаблоны для изготовления символа мира, чтобы и другие подключились к акции. А еще юные жители Ялуторовска выходят сегодня на улицу и рисуют разноцветными мелками мирную жизнь – голубей, солнце, облака. Ялуторовчане рисуют на асфальте картинки о мире II Фото Ларисы Жуковой В течение этого дня в режиме онлайн в городе звучат песни военных лет в исполнении воспитанников детской школы искусств им. С.И. Мамонтова. Свой проект «Музыка Победы» они записали заранее и посвятили его памяти каждого солдата, который 75 лет назад подарил всем нам мирное небо над головой. Услышать песни и увидеть юных исполнителей можно в социальных сетях.
В течение этого дня в режиме онлайн в городе звучат песни военных лет
Ялуторовские окна украсили символы мира II Фото Ларисы Жуковой

Символом мира издавна считают белого голубя. Именно эта птица в белом оперенье выбрана для общероссийской акции. Акция, проходящая в Год памяти и славы, – это знак благодарности защитникам Родины, отстоявшим ее независимость в годы Великой Отечественной войны и подарившим мирную жизнь новым поколениям.

Уже со вчерашнего дня в окнах домов города Ялуторовска появились голуби – белых птиц изготовило молодое поколение ялуторовчан. Помимо разных экспозиций ребята сделали символы мира в стиле оригами и развесили их на елях и соснах в центре города и возле домов.

- Утром жители города увидели белых птиц и ахнули, настолько они красиво смотрятся на зеленом фоне деревьев, – говорит председатель комитета по молодежной политике администрации Ялуторовска Лариса Жукова. – Фотографии с голубями ребята передают в социальные сети. Они также пересылают друг другу шаблоны для изготовления символа мира, чтобы и другие подключились к акции.

А еще юные жители Ялуторовска выходят сегодня на улицу и рисуют разноцветными мелками мирную жизнь – голубей, солнце, облака.

Ялуторовчане рисуют на асфальте картинки о мире II Фото Ларисы Жуковой

В течение этого дня в режиме онлайн в городе звучат песни военных лет в исполнении воспитанников детской школы искусств им. С.И. Мамонтова. Свой проект «Музыка Победы» они записали заранее и посвятили его памяти каждого солдата, который 75 лет назад подарил всем нам мирное небо над головой. Услышать песни и увидеть юных исполнителей можно в социальных сетях.

Читайте также:

Левый фланг, пятая шеренга. По Красной площади пройдут тюменцы

Тюменцы возложили цветы и венки к Вечному огню

 

590Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы