Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 24 июня 2020 года: небольшой дождь

24.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 24 июня 2020 года: небольшой дождь. Туман стелется по воде – будет много грибов. Утром в Тюмени прогнозируют небольшой дождь, температура воздуха + 14 градусов Цельсия, ветер юго-западный 3-4 метра в секунду.  Атмосферное давление 748 миллиметра ртутного столба. Днем потеплеет до +18 градусов, ветер не изменится. Атмосферное давление 747 миллиметров ртутного столба. Возможен небольшой дождь. Вечером + 12...+15 градусов тепла, ветер усилится до 8 метров в секунду, периодически меняя направление с юго-запада на юг.  Возможен небольшой дождь.  Атмосферное давление 746 миллиметра ртутного столба. В ночь на 25 июня температура воздуха +10...+12 градусов тепла. Западный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду и порывами до 7 метров в секунду, прольется небольшой дождь.  Атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба. Магнитное поле в течение дня спокойное.  УФ-индекс — 3 – это среднее значение. 24 июня православные чтут апостолов Варфоломея и Варнаву. Этот день полноценно отмечают в Болгарии и Македонии. В России же говорят: «Что Бог дает, то и будет». Крестьяне верили, что на Варфоломея нельзя рвать траву, чтобы не принести в дом нечистую силу. Считалось, что в этот день она катается по полям и делит между собою уделы. Даже целебные растения на Варнаву и Варфоломея превращаются в ядовитые. По народной примете, если пчелы утром на поле не летят, а сидят по ульям – быть дождю.
Туман стелется по воде – будет много грибов
В течение всего дня виртуальные синоптики прогнозируют небольшой дождь || Фото с сайта fotokto.ru

Утром в Тюмени прогнозируют небольшой дождь, температура воздуха + 14 градусов Цельсия, ветер юго-западный 3-4 метра в секунду.  Атмосферное давление 748 миллиметра ртутного столба.

Днем потеплеет до +18 градусов, ветер не изменится. Атмосферное давление 747 миллиметров ртутного столба. Возможен небольшой дождь.

Вечером + 12...+15 градусов тепла, ветер усилится до 8 метров в секунду, периодически меняя направление с юго-запада на юг.  Возможен небольшой дождь.  Атмосферное давление 746 миллиметра ртутного столба.

В ночь на 25 июня температура воздуха +10...+12 градусов тепла. Западный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду и порывами до 7 метров в секунду, прольется небольшой дождь.  Атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба.

Магнитное поле в течение дня спокойное.  УФ-индекс — 3 – это среднее значение.

24 июня православные чтут апостолов Варфоломея и Варнаву. Этот день полноценно отмечают в Болгарии и Македонии. В России же говорят: «Что Бог дает, то и будет».

Крестьяне верили, что на Варфоломея нельзя рвать траву, чтобы не принести в дом нечистую силу. Считалось, что в этот день она катается по полям и делит между собою уделы. Даже целебные растения на Варнаву и Варфоломея превращаются в ядовитые.

По народной примете, если пчелы утром на поле не летят, а сидят по ульям – быть дождю.

728Просмотров

Читать далее
Его реализовали представители центра профориентации «Стальная Гвардия»
Респонденты считают, что выпускники могут испортить себе репутацию
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы