Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 23 июня 2020 года: прохладно и пасмурно

23.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 23 июня 2020 года: прохладно и пасмурно. Домашние птицы себя ощипывают – к дождю. Утром в Тюмени пасмурно, температура воздуха от + 10 до + 16 градусов Цельсия, ветер западный 2 метра в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Днем потеплеет до +18 градусов, облачно, ветер в том же направлении усилится до 3-4 метров в секунду.   Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. Вечером + 13 градусов тепла, ветер сменит направление на юг, скорость 2 метра в секунду с порывами до 7 метров в секунду.  Возможен небольшой дождь.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. В ночь на 24 июня температура воздуха +13 градусов тепла. Западный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду,  порывы до 8 метров в секунду, небольшой дождь.  Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба. Магнитное поле в течение дня спокойное.  УФ-индекс средний. 23 июня в русском традиционном календаре составителя Анны Некрыловой отмечен как День священномученика Тимофея Знаменного. В народном творчестве говорится о каких-то знамениях. Коли на Тимофея знамения — будет голод. На Тимофея, к голодному году, бывают знамения. Еще на Тимофея изгоняют дурных призраков. Не ясно, что предки понимали под этим: каких призраков прогоняют и как. Однако любой пустяк в этот день приобретал особое пророческое значение. Несчастье сулила надетая наизнанку одежда, разбитое зеркало, отвалившееся колесо, встретившаяся стая волков и даже радуга. В народе не любили этот день.  
Домашние птицы себя ощипывают – к дождю
В Тюмени 23 июня пасмурно, возможно прольется небольшой дождь || Фото Татьяны Новгородовой

Утром в Тюмени пасмурно, температура воздуха от + 10 до + 16 градусов Цельсия, ветер западный 2 метра в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Днем потеплеет до +18 градусов, облачно, ветер в том же направлении усилится до 3-4 метров в секунду.   Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

Вечером + 13 градусов тепла, ветер сменит направление на юг, скорость 2 метра в секунду с порывами до 7 метров в секунду.  Возможен небольшой дождь.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

В ночь на 24 июня температура воздуха +13 градусов тепла. Западный ветер подует со скоростью 2 метра в секунду,  порывы до 8 метров в секунду, небольшой дождь.  Атмосферное давление 750 миллиметров ртутного столба.

Магнитное поле в течение дня спокойное.  УФ-индекс средний.

23 июня в русском традиционном календаре составителя Анны Некрыловой отмечен как День священномученикаТимофея Знаменного. В народном творчестве говорится о каких-то знамениях.

Коли на Тимофея знамения — будет голод. На Тимофея, к голодному году, бывают знамения.

Еще на Тимофея изгоняют дурных призраков. Не ясно, что предки понимали под этим: каких призраков прогоняют и как. Однако любой пустяк в этот день приобретал особое пророческое значение.

Несчастье сулила надетая наизнанку одежда, разбитое зеркало, отвалившееся колесо, встретившаяся стая волков и даже радуга. В народе не любили этот день.

 

539Просмотров

Читать далее
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы