Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 22 июня 2020 года: переменная облачность и небольшой дождь

22.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 22 июня 2020 года: переменная облачность и небольшой дождь. Конец весне, почин лету. Утром в Тюмени малооблачно, температура воздуха от + 8 до + 11 градусов Цельсия, ветер западный 3-5 метров в секунду.  Атмосферное давление 751 миллиметр ртутного столба. Днем потеплеет до +15 градусов, облачно, северо-западный ветер подует со скоростью 3 метра в секунду с порывами до 9 метров в секунду.  Возможен небольшой дождь. Атмосферное давление 541 миллиметр ртутного столба. Вечером + 14 градусов тепла, ветер северо-западный, скорость 4 метра в секунду с порывами до 9 метров в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. В ночь на 23 июня температура воздуха +8 градусов тепла, пасмурно, возможен небольшой дождь. Будет дуть слабый западный ветер со скоростью 1-3 метра в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба. 22 июня в русском народном календаре отмечается как День Кирилла Александрийского. Считалось, что на Кирилла заканчивается весна и начинается лето. На Кирилу отдает солнышко земле всю силу. К этому времени в полях поспевает земляника, а овес уже должен быть посеян. Земляника красна — сеять овес напрасно.  
Конец весне, почин лету
В полях поспевает земляника || Фото с сайта tamaramiss.livejournal.com

Утром в Тюмени малооблачно, температура воздуха от + 8 до + 11 градусов Цельсия, ветер западный 3-5 метров в секунду.  Атмосферное давление 751 миллиметр ртутного столба.

Днем потеплеет до +15 градусов, облачно, северо-западный ветер подует со скоростью 3 метра в секунду с порывами до 9 метров в секунду.  Возможен небольшой дождь. Атмосферное давление 541 миллиметр ртутного столба.

Вечером + 14 градусов тепла, ветер северо-западный, скорость 4 метра в секунду с порывами до 9 метров в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

В ночь на 23 июня температура воздуха +8 градусов тепла, пасмурно, возможен небольшой дождь. Будет дуть слабый западный ветер со скоростью 1-3 метра в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметра ртутного столба.

22 июня в русском народном календаре отмечается как День Кирилла Александрийского. Считалось, что на Кирилла заканчивается весна и начинается лето. На Кирилу отдает солнышко земле всю силу.

К этому времени в полях поспевает земляника, а овес уже должен быть посеян. Земляника красна — сеять овес напрасно.

 

496Просмотров

Читать далее
Право посадить деревья предоставили почетным гостям, юным спортсменам и ребятам из «Отрядов мэра»
Всего для вручения ветеранам к 75-летию Победы изготовлено 300 нагрудных памятных знаков
Малыши и мама чувствуют себя хорошо
За первую неделю августа изъяли более 3,3 тонны фруктов, овощей и ягод
Шум и зловоние мешали соседям
За восемь минут огнеборцы разобрались с огнем

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы