Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 20 июня 2020 года: пасмурно и дождь

20.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 20 июня 2020 года: пасмурно и дождь. Если погода теплая, ясная — урожай будет хороший, налив полный, зерно крупное. Утром в Тюмени пасмурно, без осадков, температура воздуха от + 8 до + 14 градусов Цельсия, ветер юго-западный 4 метра в секунду,  порывы до 8 метров в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметров ртутного столба. Днем воздух прогреется до +19 градусов, ветер сменит направление на северо-запад и подует со скоростью 5-9 метров в секунду.  Атмосферное давление 548 миллиметров ртутного столба. Вечером + 15 градусов тепла,  дождь,  западный ветер подует со скоростью 5-9 метров в секунду. Атмосферное давление понизится до 746 миллиметров ртутного столба. В ночь на 21 июня температура воздуха +12, малооблачно, небольшой дождь, будет дуть северо-западный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду.  Атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба. 20 июня в народе чтут Федота Анкирского. Этот день имеет большое влияние на урожай ржи. По народным приметам, если погода теплая и ясная, то урожай будет хорошим. Если же выдастся дождливым, то зерно будет тощим, не нальется в полную силу. Если прогремит гром, то холодная и дождливая погода затянется надолго.  
Если погода теплая, ясная — урожай будет хороший, налив полный, зерно крупное
Синоптики прогнозируют в Тюмени дождь || Фото с сайта tumen.bezformata.com

Утром в Тюмени пасмурно, без осадков, температура воздуха от + 8 до + 14 градусов Цельсия, ветер юго-западный 4 метра в секунду,  порывы до 8 метров в секунду.  Атмосферное давление 752 миллиметров ртутного столба.

Днем воздух прогреется до +19 градусов, ветер сменит направление на северо-запад и подует со скоростью 5-9 метров в секунду.  Атмосферное давление 548 миллиметров ртутного столба.

Вечером + 15 градусов тепла,  дождь,  западный ветер подует со скоростью 5-9 метров в секунду. Атмосферное давление понизится до 746 миллиметров ртутного столба.

В ночь на 21 июня температура воздуха +12, малооблачно, небольшой дождь, будет дуть северо-западный ветер со скоростью 2-7 метров в секунду.  Атмосферное давление 746 миллиметров ртутного столба.

20 июня в народе чтут Федота Анкирского. Этот день имеет большое влияние на урожай ржи. По народным приметам, если погода теплая и ясная, то урожай будет хорошим. Если же выдастся дождливым, то зерно будет тощим, не нальется в полную силу. Если прогремит гром, то холодная и дождливая погода затянется надолго.

 

810Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы