Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Центр занятости помог открыть жителю Ишима бизнес

20.06.2020
15:54
Центр занятости помог открыть жителю Ишима бизнес. Но сначала многодетный отец освоил новую профессию. При поддержке кадрового центра «Работа России» Ишима и Ишимского района многодетный отец из села Гагарино Ишимского района освоил новую профессию и открыл собственное предприятие, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области. Его индивидуальным предприятием стал мини-цех по производству и ремонту металлоизделий. Работа бизнеса идет по двум направлениям: художественная ковка и сварка. В конце 2019 года начинающий бизнесмен при содействии кадрового центра прошел обучение в Ишимском многопрофильном техникуме. Он получил образование по специальности сварщик 4 разряда. Пройдя производственную практику в «Гагаринремтехпред», закрепил знания и приобрел навыки полуавтоматической и дуговой сварки. В феврале 2020 года мужчина обратился в кадровый центр с просьбой помочь открыть собственное дело. Вся работа по подготовке проекта совпала с периодом введения мер повышенной готовности, она проходила через онлайн-сервисы. Защита бизнес-плана также прошла дистанционно.  Сегодня у многодетного отца очередь из заказов не только по изготовлению лавочек, садовых арок, оградок, но и на ремонт каркасов заборов, банных печей, баков и узлов сельскохозяйственной техники. Отметим, что в 2020 году свой бизнес при поддержке службы занятости открыли более 80 человек.
Но сначала многодетный отец освоил новую профессию
Защита бизнес-плана прошла в онлайн-формате || Источник фото: iz.ru

При поддержке кадрового центра «Работа России» Ишима и Ишимского района многодетный отец из села Гагарино Ишимского района освоил новую профессию и открыл собственное предприятие, сообщает департамент труда и занятости населения Тюменской области.

Его индивидуальным предприятием стал мини-цех по производству и ремонту металлоизделий. Работа бизнеса идет по двум направлениям: художественная ковка и сварка.

В конце 2019 года начинающий бизнесмен при содействии кадрового центра прошел обучение в Ишимском многопрофильном техникуме. Он получил образование по специальности сварщик 4 разряда. Пройдя производственную практику в «Гагаринремтехпред», закрепил знания и приобрел навыки полуавтоматической и дуговой сварки.

В феврале 2020 года мужчина обратился в кадровый центр с просьбой помочь открыть собственное дело. Вся работа по подготовке проекта совпала с периодом введения мер повышенной готовности, она проходила через онлайн-сервисы. Защита бизнес-плана также прошла дистанционно. 

Сегодня у многодетного отца очередь из заказов не только по изготовлению лавочек, садовых арок, оградок, но и на ремонт каркасов заборов, банных печей, баков и узлов сельскохозяйственной техники.

Отметим, что в 2020 году свой бизнес при поддержке службы занятости открыли более 80 человек.

Читайте также:

В Тюмени продается модный бутик по цене пансионата

Причиной пожара в тюменском бизнес-центре могло стать короткое замыкание

576Просмотров

Читать далее
В регионе стабильная ситуация с заболеваемостью
Четкие снимки органов грудной клетки сейчас актуальны как никогда
Надел земли предназначался только для сельскохозяйственных нужд
В областной столице начинается неделя дождей
В регионе продолжает действовать особый противопожарный режим
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы