Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский научный центр продает стол за миллион рублей

19.06.2020
13:35
Тюменский научный центр продает стол за миллион рублей. Компания проходит процедуру банкротства. «Сибирский научно-аналитический центр» («СибНАЦ»), выставил на продажу имущество. В настоящее время компания проходит процедуру банкротсва. На сайте «Федресурс» центр разметил лоты, которые должны уйти с молотка. Среди автомобилей, снегоболотоходов есть интересные вещицы. К примеру, самовар «Царский» с начальной ценой 28 тысяч рублей. Отдельным лотом идет коллекция минералов, названия которых мало были на слуху: асситерит за 65 тысяч рублей, крокоит за 60,7 тысяч рублей, флюорит на кварце, альбит, флагопит, полевой шпат за 104,8 тысяч рублей. Самым ценным товаром оказался стол из ревневской яшмы за 957,7 тысяч рублей. Всего на аукцион центром выставлено 207 лотов. Дата торгов пока не назначена. Отметим, что ранее банкрот выставлял на торги оргтехнику на 8 миллионов рублей, но аукцион не состоялся. Среди имущества центра есть административное здание на ул. 30 лет Победы, стоимостью более миллиарда рублей и даже баню. Сибирский научно-аналитический центр был признан банкротом в июле 2019 года.  Напомним, что в июле 2019 года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ООО «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра. Долги предприятия превышают 3 миллиарда рублей.
Компания проходит процедуру банкротства
Стол из массива ценной породы дерева отдадут за один миллион рублей || Источник фото: сайт zibrof.ru

«Сибирский научно-аналитический центр» («СибНАЦ»), выставил на продажу имущество. В настоящее время компания проходит процедуру банкротсва.

На сайте «Федресурс» центр разметил лоты, которые должны уйти с молотка. Среди автомобилей, снегоболотоходов есть интересные вещицы. К примеру, самовар «Царский» с начальной ценой 28 тысяч рублей.

Отдельным лотом идет коллекция минералов, названия которых мало были на слуху: асситерит за 65 тысяч рублей, крокоит за 60,7 тысяч рублей, флюорит на кварце, альбит, флагопит, полевой шпат за 104,8 тысяч рублей. Самым ценным товаром оказался стол из ревневской яшмы за 957,7 тысяч рублей.

Всего на аукцион центром выставлено 207 лотов. Дата торгов пока не назначена.

Отметим, что ранее банкрот выставлял на торги оргтехнику на 8 миллионов рублей, но аукцион не состоялся. Среди имущества центра есть административное здание на ул. 30 лет Победы, стоимостью более миллиарда рублей и даже баню. Сибирский научно-аналитический центр был признан банкротом в июле 2019 года. 

Напомним, что в июле 2019 года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ООО «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра. Долги предприятия превышают 3 миллиарда рублей.

Читайте также:

В Тюмени продадут деревянный дом напротив Спасской церкви

В Тюмени за 30 миллионов рублей продано заброшенное историческое здание

2414Просмотров

Читать далее
В июле 2020 года на 75% больше невест решили купить наряд к торжеству на сайте объявлений
На вопрос читателя отвечает специалист.
Стоит ли отдавать за апартаменты столь внушительную сумму, решать вам
У продавца припасена большая коробка
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы