Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Следователи задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки под Тюменью

19.06.2020
09:28
Следователи задержали подозреваемого в жестоком убийстве девушки под Тюменью. Кровавую расправу устроил супруг. Подозреваемого в убийстве жены жителя села Южно-Плетнего Омутинского района следователи задержали спустя два дня. Окровавленное тело 29-летней девушки с рублеными ранами головы и шеи было обнаружено 16 июня. - По предварительным данным  днем в одном из домов по улице Голубева села Южно-Плетнево Омутинского района между нетрезвыми подозреваемым 1987 года рождения и его женой 1991 года рождения произошел бытовой конфликт. Вооружившись топором, мужчина нанес жене множественные удары по голове и шее. Девушка скончалась от полученных ран, а ее супруг скрылся с места преступления, - сообщили в следственном комитете Тюменской области. Следователи выясняют все причины обстоятельств, назначено ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинской и психолого-психиатрической. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.
Кровавую расправу устроил супруг
Следователи ходатайствуют в суд с иском об аресте подозреваемого || Источник фото: сайт СУ СК по Тюменской области

Подозреваемого в убийстве жены жителя села Южно-Плетнего Омутинского района следователи задержали спустя два дня. Окровавленное тело 29-летней девушки с рублеными ранами головы и шеи было обнаружено 16 июня.

- По предварительным данным  днем в одном из домов по улице Голубева села Южно-Плетнево Омутинского района между нетрезвыми подозреваемым 1987 года рождения и его женой 1991 года рождения произошел бытовой конфликт. Вооружившись топором, мужчина нанес жене множественные удары по голове и шее. Девушка скончалась от полученных ран, а ее супруг скрылся с места преступления, - сообщили в следственном комитете Тюменской области.

Следователи выясняют все причины обстоятельств, назначено ряд экспертиз, в том числе судебно-медицинской и психолого-психиатрической. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Читайте также:

Под Тюменью жестоко убита девушка

Шесть лет колонии получил житель Ялуторовска, раздавивший спецтехникой рабочего

598Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы