Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пожилая тюменка, сбитая автобусом у Центрального рынка, скончалась

Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью

12:20, 19 июня 2020,
Слушать новость
Пожилая тюменка, сбитая автобусом у Центрального рынка, скончалась. Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью . Вчерашняя история наезда автобусом маршрута № 25 на пожилого пешехода в самом центре Тюмени закончилась трагически – 92-летняя женщина скончалась в больнице от травм. Напомним, водитель общественного транспорта не заметил старушку, которая внезапно вышла из-за припаркованной маршрутки на проезжую часть, чтобы перейти ее вне пешеходного перехода. За семь минут бригада скорой помощи прибыла к месту, где все произошло – это остановочный комплекс напротив Центрального рынка. С тяжелыми травмами – открытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние, многочисленные переломы – пострадавшую доставили в нейрореанимацию. Медики боролись за жизнь пожилой тюменки, но все усилия оказались тщетны. Добавим, что пассажиры автобуса в ДТП не пострадали.

Вчерашняя история наезда автобусом маршрута № 25 на пожилого пешехода в самом центре Тюмени закончилась трагически – 92-летняя женщина скончалась в больнице от травм.

Напомним, водитель общественного транспорта не заметил старушку, которая внезапно вышла из-за припаркованной маршрутки на проезжую часть, чтобы перейти ее вне пешеходного перехода.

За семь минут бригада скорой помощи прибыла к месту, где все произошло – это остановочный комплекс напротив Центрального рынка. С тяжелыми травмами – открытая черепно-мозговая травма, кровоизлияние, многочисленные переломы – пострадавшую доставили в нейрореанимацию. Медики боролись за жизнь пожилой тюменки, но все усилия оказались тщетны.

Добавим, что пассажиры автобуса в ДТП не пострадали.

Читайте также:

В Тюмени пенсионерка попала под колеса автобуса

Автобусы Тюмени изменят маршруты в связи с работами на ул. Энергетиков

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

В Тюмени 22-летний парень подкупил экзаменатора и сдал на права

28 ноября

Новость Тюмени: В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

В пожаре на улице Тульской в Тюмени пострадал человек

28 ноября