Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бердюжская школа выдала аттестаты 49 одиннадцатиклассникам

15.06.2020
14:01
Бердюжская школа выдала аттестаты 49 одиннадцатиклассникам. Среди выпускников есть медалисты. Во многих школах Тюменской области 15 июня проходят церемонии вручения аттестатов зрелости выпускникам 11-х классов. Для тех, кто собирается поступать в вузы, это не последнее приключение. Бердюжская средняя школа в большое плаванье отправит 49 человек – это два класса. Праздника могло и не состояться из-за ограничений, но, учтя меры личной безопасности педагогов и ребят, провести его удалось в усеченном формате (всего-то 13 минут) на улице перед учебным заведением – по такому случаю украсили входную группу, рекомендовав родственникам соблюдать дистанцию. Гимн России, торжественная речь представителя районной администрации и директора школы – все как полагается. Девчонки, наконец, выгуляли нарядные платья, которые готовили для выпускного бала. В 11 «А» классе – четыре золотых медалиста. Софья Куркова – гордость школы, в том числе и музыкальной, которая располагается неподалеку. Это опытная олимпиадница. Иван Няшин – гений в области физики. Лиза Торопова легко справляется с английским языком. А Михаил Яковлев запомнится учителям как самый добрый и честный парень. В 11 "Б" золотых медалистов всего двое: это Юрий Кирилюк и Анастасия Шураева. Абсолютно для каждого выпускника классные руководители сочинили памятные четверостишия – услышать о себе хорошие слова приятно! Впереди у одиннадцатиклассников – экзаменационная страда. ЕГЭ в условиях режима повышенной готовности в нашей стране стартует 3 июля, а прежде – 29 и 30 июня – в пунктах проведения экзаменов специалисты подготовят все необходимое для проверки знаний старшеклассников.
Среди выпускников есть медалисты
В каких-то регионах страны медали за отличную учебу в школе уже не вручают, но в Тюменской области традиция осталась || Фото с сайта zen.yandex.by. Автор фото неизвестен.

Во многих школах Тюменской области 15 июня проходят церемонии вручения аттестатов зрелости выпускникам 11-х классов. Для тех, кто собирается поступать в вузы, это не последнее приключение.

Бердюжская средняя школа в большое плаванье отправит 49 человек – это два класса. Праздника могло и не состояться из-за ограничений, но, учтя меры личной безопасности педагогов и ребят, провести его удалось в усеченном формате (всего-то 13 минут) на улице перед учебным заведением – по такому случаю украсили входную группу, рекомендовав родственникам соблюдать дистанцию.

Гимн России, торжественная речь представителя районной администрации и директора школы – все как полагается. Девчонки, наконец, выгуляли нарядные платья, которые готовили для выпускного бала.

В 11 «А» классе – четыре золотых медалиста. Софья Куркова – гордость школы, в том числе и музыкальной, которая располагается неподалеку. Это опытная олимпиадница. Иван Няшин – гений в области физики. Лиза Торопова легко справляется с английским языком. А Михаил Яковлев запомнится учителям как самый добрый и честный парень. В 11 "Б" золотых медалистов всего двое: это Юрий Кирилюк и Анастасия Шураева. Абсолютно для каждого выпускника классные руководители сочинили памятные четверостишия – услышать о себе хорошие слова приятно!

Впереди у одиннадцатиклассников – экзаменационная страда. ЕГЭ в условиях режима повышенной готовности в нашей стране стартует 3 июля, а прежде – 29 и 30 июня – в пунктах проведения экзаменов специалисты подготовят все необходимое для проверки знаний старшеклассников.

Читайте также:

Тюмени подготовили профессиональных модераторов событий

Тюменских школьников приглашают на онлайн-лекцию по профессиям будущего

334Просмотров

Читать далее
Планируется заменить дистанционным обучением до 40 процентов очных занятий
Андрей Головнев стал лауреатом Государственной премии в области науки
В вузы планируют поступать около 7,5 тысяч ребят
Ситуацию с фейковыми новостями по поводу дальнейшего образования прокомментировали в отраслевом департаменте
Всего в областной столице работает 51 лагерь дневного пребывания
Руководство и педагоги учреждения провели вступительные испытания с учетом всех требований безопасности
Необычное соревнование ждет самых маленьких спортивных танцоров
Алексей Райдер подтвердил заявление, которое ранее сделал губернатор региона

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы