Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюмень примет международный data-хакатон

13.06.2020
11:01
Тюмень примет международный data-хакатон . Проект должен помочь в решении глобальных социально-экономических задач. Более 70 «Точек кипения» по всей стране присоединились к международному проекту World AI & Data Challenge. Его авторами являются Агентство стратегических инициатив и Всемирный банк. Проект должен помочь в решении глобальных социально-экономических задач с помощью технологий обработки больших данных и искусственного интеллекта. Тюмень не осталась в стороне и проведет свой двухдневный онлайн-хакатон с 22 по 23 июня. К участию приглашаются не только профессиональные программисты и представители IT-компаний, но и студенты. Сбор участников начнется в 8:30. Регистрация на мероприятие проводится на платформе leader-id.ru, ссылки для включения придут за двое суток. Всего на проект поступило 147 задач из четырех стран и 43 регионов России. Среди них разработка механизма расчета «индекса счастья», прогнозирование профессий будущего, оцифровка книг, написанных шрифтом Брайля, их перевод на русский и английский языки и даже разработка алгоритма автоматической проверки работ «Тотального диктанта».
Проект должен помочь в решении глобальных социально-экономических задач
Хакатон пройдет с 22 по 23 июня || Источник фото: t-l.ru

Более 70 «Точек кипения» по всей стране присоединились к международному проекту World AI & Data Challenge. Его авторами являются Агентство стратегических инициатив и Всемирный банк. Проект должен помочь в решении глобальных социально-экономических задач с помощью технологий обработки больших данных и искусственного интеллекта.

Тюмень не осталась в стороне и проведет свой двухдневный онлайн-хакатон с 22 по 23 июня. К участию приглашаются не только профессиональные программисты и представители IT-компаний, но и студенты. Сбор участников начнется в 8:30. Регистрация на мероприятие проводится на платформе leader-id.ru, ссылки для включения придут за двое суток.

Всего на проект поступило 147 задач из четырех стран и 43 регионов России. Среди них разработка механизма расчета «индекса счастья», прогнозирование профессий будущего, оцифровка книг, написанных шрифтом Брайля, их перевод на русский и английский языки и даже разработка алгоритма автоматической проверки работ «Тотального диктанта».

Читайте также:

Тюменская «Точка кипения» присоединилась к марафону бизнес-практик

Тюменцам помогают освоить ИT-компетенции

507Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы