Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

На тюменской трассе при столкновении трех фур пострадали три человека

13.06.2020
11:58
На тюменской трассе при столкновении трех фур пострадали три человека. Двое были доставлены в больницу . Страшное ДТП случилось 12 июня на 348 км федеральной трассы Тюмень – Омск. Столкнулись три фуры. В результате аварии пострадали три человека, двое из них были доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области.  - Столкновение произошло в результате выезда одного из водителей на полосу встречного движения. По предварительным данным, водитель грузовика Mercedes выехал на встречную полосу, где его большегруз столкнулся с фурами DAF и Scania, - уточнили в пресс-службе ГИБДД.  С пострадавшими работали две бригады скорой помощи. Один был осмотрен на месте, двоих доставили в больницу Ишима.  - У одного диагностирована черепно-мозговая травма, перелом бедра, также имеются многочисленные раны. В больнице пострадавшему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Второй с ранами лица и предплечья после осмотра и оказания медпомощи от госпитализации отказался, - прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.   В течение часа после ДТП сотрудники ГИБДД регулировали на участке реверсивное движение.
Двое были доставлены в больницу
Столкновение произошло в результате выезда одного из водителей на полосу встречного движения || Источник фото: телеграм-канал

Страшное ДТП случилось 12 июня на 348 км федеральной трассы Тюмень – Омск. Столкнулись три фуры. В результате аварии пострадали три человека, двое из них были доставлены в больницу, сообщает пресс-служба ГИБДД по Тюменской области. 

- Столкновение произошло в результате выезда одного из водителей на полосу встречного движения. По предварительным данным, водитель грузовика Mercedes выехал на встречную полосу, где его большегруз столкнулся с фурами DAF и Scania, - уточнили в пресс-службе ГИБДД. 

С пострадавшими работали две бригады скорой помощи. Один был осмотрен на месте, двоих доставили в больницу Ишима. 

- У одного диагностирована черепно-мозговая травма, перелом бедра, также имеются многочисленные раны. В больнице пострадавшему оказывается вся необходимая медицинская помощь. Второй с ранами лица и предплечья после осмотра и оказания медпомощи от госпитализации отказался, - прокомментировала пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.  

В течение часа после ДТП сотрудники ГИБДД регулировали на участке реверсивное движение.

Читайте также: 

В Тюменской области отметили Международный день безопасности на переездах 

Двое детей и девочка-подросток пострадали в ДТП в Тюменской области

883Просмотров

Читать далее
Общая стоимость проекта составит 2 млрд. рублей
Уралуправтодор завершил работы на нескольких участках федеральных трасс на территории Тюменской области
Ограничения вводятся в районе пермяковского моста
Горожане жалуются, что не могли оплатить стоянку на набережной
Водителей останавливали на объездной дороге за ТЭЦ-2
Смертельное ДТП случилось в районе объездной автодороги
Изменения вступят в силу 20 августа

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы