Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Перевод денег с карты на карту — как работает сервис «Молния»

12.06.2020
20:07
Перевод денег с карты на карту — как работает сервис «Молния». Аналитический центр НАФИ подсчитал, что 57% россиян используют приложения банков для перевода денег на карту родственникам, друзьям или коллегам. Однако эта услуга доступна не каждому держателю карты — многие люди не пользуются смартфонами и банковскими приложениями. . В этом случае выручают сторонние платежные сервисы в интернете. Что это такое «Молния» — это сервис по переводу денег с карты на карту. Средства можно отправить по России или на карту, выпущенную банком другого государства. Сервис работает с банками в 190 странах. Чтобы отправить перевод, не нужно тратить время на регистрацию, подтверждать адрес электронной почты, придумывать пароль и создавать личный кабинет. Достаточно знать номер карты получателя. Как пользоваться сервисом Чтобы перевести деньги с карты на карту с помощью сервиса «Молния» достаточно: Зайти на сайт и заполнить данные отправителя и получателя. Интернет-соединение на сайте защищено, поэтому можно спокойно вводить трехзначный код на обороте карты. Заполнить окно «Сумма перевода». Ниже сервис автоматически рассчитает комиссию — она составляет 1,9% от суммы, но не менее 50 рублей. При переводе за границу комиссия повышается. Чтобы получить подтверждение, заполните поле e-mail. Система автоматически отправит вам квитанцию об оплате по электронной почте. Кликнуть на кнопку «Перевести». Сервис «Молния» запросит код подтверждения для проведения операции. После того, как вы введете код, деньги отправятся получателю. Обычно зачисление происходит мгновенно, но по правилам банка перевод может идти до 5 дней. Получить квитанцию о переводе, если вы заполнили поле e-mail. В квитанции будет указан номер, дата и время операции, а также телефон и электронный адрес службы поддержки. Туда  можно обратиться в случае задержки перевода. Перевод занимает 2–3 минуты — это намного быстрее, чем переводить деньги через банкомат. Преимущества сервиса «Молния» Безопасность — все данные передаются по зашифрованному SSL соединению, что исключает попадание информации в третьи руки. Надежность — отправив деньги, вы можете рассчитывать на помощь техподдержки если перевод задержится. Операторы работают круглосуточно — просто напишите в чате или позвоните по телефону Скорость — перевод с карты на карту происходит за 2–3 минуты, достаточно только ввести данные карт. Выходить из дома и идти в банкомат не нужно. Пользуйтесь сервисом «Молния», если нужно перевести деньги быстро и без проблем. На правах рекламы
Аналитический центр НАФИ подсчитал, что 57% россиян используют приложения банков для перевода денег на карту родственникам, друзьям или коллегам. Однако эта услуга доступна не каждому держателю карты — многие люди не пользуются смартфонами и банковскими приложениями.

В этом случае выручают сторонние платежные сервисы в интернете.

Что это такое

«Молния» — это сервис по переводу денег с карты на карту. Средства можно отправить по России или на карту, выпущенную банком другого государства. Сервис работает с банками в 190 странах.

Чтобы отправить перевод, не нужно тратить время на регистрацию, подтверждать адрес электронной почты, придумывать пароль и создавать личный кабинет. Достаточно знать номер карты получателя.

Как пользоваться сервисом

Чтобы перевести деньги с карты на карту с помощью сервиса «Молния» достаточно:

  1. Зайти на сайт и заполнить данные отправителя и получателя. Интернет-соединение на сайте защищено, поэтому можно спокойно вводить трехзначный код на обороте карты.

  1. Заполнить окно «Сумма перевода». Ниже сервис автоматически рассчитает комиссию — она составляет 1,9% от суммы, но не менее 50 рублей. При переводе за границу комиссия повышается.

Чтобы получить подтверждение, заполните поле e-mail. Система автоматически отправит вам квитанцию об оплате по электронной почте.

  1. Кликнуть на кнопку «Перевести». Сервис «Молния» запросит код подтверждения для проведения операции.

После того, как вы введете код, деньги отправятся получателю. Обычно зачисление происходит мгновенно, но по правилам банка перевод может идти до 5 дней.

  1. Получить квитанцию о переводе, если вы заполнили поле e-mail. В квитанции будет указан номер, дата и время операции, а также телефон и электронный адрес службы поддержки. Туда  можно обратиться в случае задержки перевода.

Перевод занимает 2–3 минуты — это намного быстрее, чем переводить деньги через банкомат.

Преимущества сервиса «Молния»

  1. Безопасность — все данные передаются по зашифрованному SSL соединению, что исключает попадание информации в третьи руки.

  2. Надежность — отправив деньги, вы можете рассчитывать на помощь техподдержки если перевод задержится. Операторы работают круглосуточно — просто напишите в чате или позвоните по телефону

  3. Скорость — перевод с карты на карту происходит за 2–3 минуты, достаточно только ввести данные карт. Выходить из дома и идти в банкомат не нужно.

Пользуйтесь сервисом «Молния», если нужно перевести деньги быстро и без проблем.

На правах рекламы
517Просмотров

Читать далее
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
Выбор автомобильных покрышек – это ответственное мероприятие. Ведь именно от них зависит комфорт и безопасность во время передвижения на машине.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы