Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские молодогвардейцы сдали кровь и собрали деньги на корм животным

11.06.2020
18:57
Тюменские молодогвардейцы сдали кровь и собрали деньги на корм животным. Они укрепляют традицию двойных добрых дел. Активисты тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» 11 июня присоединились к акции по сдаче крови, приуроченной ко Дню донора. Вырученные средства они решили потратить на корм животным, находящимся в приюте «Лучший друг». Всего молодогвардейцы передали 200 кг геркулеса и макаронных изделий. Как заверил руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия» Владимир Сбитнев, этого объема продуктов четвероногим подопечным хватит на неделю. Отметим, что направлять деньги от сдачи крови нуждающимся - не первый опыт тюменских активистов. - Подобная акция у нас проходила в апреле. Средства, полученные от донорства, мы тогда использовали для покупки продуктов пенсионерам. В этот раз на денежную компенсацию мы решили помочь приюту для животных, с которым давно сотрудничаем, - добавил он. Традицию двойного доброго дела тюменские активисты намерены сделать регулярной. После каждой сдачи крови они будут помогать местным социальным приютам. Читайте больше: В Рощино установят памятник подвигу русской деревни Тюменцам раздадут мороженое за чтение стихов
Они укрепляют традицию двойных добрых дел
Активисты "Молодой гвардии" сдали кровь и помогли животным || фото предоставлено ТРО ВОО «Молодая Гвардия»

Активисты тюменского регионального отделения «Молодой Гвардии» 11 июня присоединились к акции по сдаче крови, приуроченной ко Дню донора. Вырученные средства они решили потратить на корм животным, находящимся в приюте «Лучший друг».

Всего молодогвардейцы передали 200 кг геркулеса и макаронных изделий. Как заверил руководитель ТРО ВОО «Молодая Гвардия» Владимир Сбитнев, этого объема продуктов четвероногим подопечным хватит на неделю.

Отметим, что направлять деньги от сдачи крови нуждающимся - не первый опыт тюменских активистов.

- Подобная акция у нас проходила в апреле. Средства, полученные от донорства, мы тогда использовали для покупки продуктов пенсионерам. В этот раз на денежную компенсацию мы решили помочь приюту для животных, с которым давно сотрудничаем, - добавил он.

Традицию двойного доброго дела тюменские активисты намерены сделать регулярной. После каждой сдачи крови они будут помогать местным социальным приютам.

Читайте больше:

В Рощино установят памятник подвигу русской деревни

Тюменцам раздадут мороженое за чтение стихов

394Просмотров

Читать далее
Среди призов – электросамокат, стереогарнитура и сладкие подарки
В это воскресенье жителей города ожидает переменчивая погода
Она строится в рамках региональной программы по замене деревянных школьных зданий в Тюменской области
Вместе с ней в город пришла долгожданная прохлада
Вход в парк возможно сделают платным
Со 2 по 8 августа – обо всем самом интересном

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы