Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Как грамотно продвигать свою компанию без негативных моментов

11.06.2020
15:00
Как грамотно продвигать свою компанию без негативных моментов. Жизнь в XXI веке не позволяет людям "сидеть на месте". Постоянное стремление человека добиться высот направляет его на продвижение своего бизнеса.. У многих сейчас существует свой сайт, возможности которого позволяют рекламировать свое производство, увеличивать продажи с помощью привлечения новых клиентов. И замечательно, когда на этом сайте немалое количество положительных отзывов. Но, как говорится, спрос рождает не только предложения, но и конкурентов, которые будут "наступать Вам на пятки" и даже пробовать всячески помешать развитию. Ведь "в бою все средства хороши". Есть такое понятие - аудит репутации. Что делать с негативом на сайте Существуют специальные агентства, которые занимаются улучшением оценки компании заказчика или частного лица в поисковой выдаче (т.е. увеличение количества положительных отзывов о конкретной компании в разных поисковых системах). Другое название данной услуги звучит, как SERM аудит. Команда работников Adves предоставляет услуги по работе с негативными или незаконными публикациями в интернете. В течении 8 лет работы специалисты компании успешно практикуют разрешение вопросов кризисных ситуаций с публичными и медиа-площадками стран: Россия, Европа, страны СНГ и Азия. Управление SERM-репутацией - важный и, даже, необходимый инструмент для развития любой компании. Продвижение бизнеса - вот на что нужно положить много времени и немало сил. Работа SERM-агентство заключается в: Анализе поисковой выдачи и целевых запросов о компании Контроле онлайн-репутации менеджмента заказчика Контроле присутствия компании на форумах и площадках Тональности внешнего контента о компании Составления рекомендаций и выводов Плюсом данной услуги является то, что положительную информацию видят все пользователи, больше половины которых читают отзывы в интернете и опираются именно на них, при выборе компании (по данным статистики). ФАКТ: по данным опросов в 30 странах мира показал, что 80% всех пользователей сети Интернет ВЕРЯТ отзывам о компаниях больше, чем официальным источникам (например, официальный сайт организации). Из-за этой ситуации попадают под закрытие примерно 150 бизнес-компаний в месяц. Это несомненно доказывает, что лучше обратиться к знающим свое дело специалистам, нежели пускать все на авось. На правах рекламы
Жизнь в XXI веке не позволяет людям "сидеть на месте". Постоянное стремление человека добиться высот направляет его на продвижение своего бизнеса.

У многих сейчас существует свой сайт, возможности которого позволяют рекламировать свое производство, увеличивать продажи с помощью привлечения новых клиентов. И замечательно, когда на этом сайте немалое количество положительных отзывов. Но, как говорится, спрос рождает не только предложения, но и конкурентов, которые будут "наступать Вам на пятки" и даже пробовать всячески помешать развитию. Ведь "в бою все средства хороши".

Есть такое понятие - аудит репутации.

Что делать с негативом на сайте

Существуют специальные агентства, которые занимаются улучшением оценки компании заказчика или частного лица в поисковой выдаче (т.е. увеличение количества положительных отзывов о конкретной компании в разных поисковых системах). Другое название данной услуги звучит, как SERM аудит.

Команда работников Adves предоставляет услуги по работе с негативными или незаконными публикациями в интернете. В течении 8 лет работы специалисты компании успешно практикуют разрешение вопросов кризисных ситуаций с публичными и медиа-площадками стран: Россия, Европа, страны СНГ и Азия.

Управление SERM-репутацией - важный и, даже, необходимый инструмент для развития любой компании. Продвижение бизнеса - вот на что нужно положить много времени и немало сил.

Работа SERM-агентство заключается в:

  • Анализе поисковой выдачи и целевых запросов о компании
  • Контроле онлайн-репутации менеджмента заказчика
  • Контроле присутствия компании на форумах и площадках
  • Тональности внешнего контента о компании
  • Составления рекомендаций и выводов

Плюсом данной услуги является то, что положительную информацию видят все пользователи, больше половины которых читают отзывы в интернете и опираются именно на них, при выборе компании (по данным статистики).

ФАКТ: по данным опросов в 30 странах мира показал, что 80% всех пользователей сети Интернет ВЕРЯТ отзывам о компаниях больше, чем официальным источникам (например, официальный сайт организации). Из-за этой ситуации попадают под закрытие примерно 150 бизнес-компаний в месяц.

Это несомненно доказывает, что лучше обратиться к знающим свое дело специалистам, нежели пускать все на авось.

На правах рекламы

408Просмотров

Читать далее
Арендовать пылесос нужно для разных случаев. Это может быть текущий или капитальный ремонт в жилом или нежилом помещении (в офисе, на предприятии).
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы