Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени выявлено еще 32 заболевших коронавирусом

10.06.2020
12:52
В Тюмени выявлено еще 32 заболевших коронавирусом. С начала пандемии в регионе 2013 случаев инфицирования. В Тюменской области на 10 июня еще у 32 тюменцев обнаружена коронавирусная инфекция. Всего в регионе 2013 случаев заболевания, в том числе у четверых детей. Как сообщили в региональном оперативном штабе, всего выздоровели 1176 человек. У шестерых заболевание протекает в тяжелой форме, они в реанимации и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Всю неделю областная станция переливания крови проводит акцию «МыВместе». Специалисты приглашают тюменцев, перенесших короновирус, сдать плазму крови. 17 человек уже сдали по две дозы плазмы. Она с успехом используется для лечения ковидных больных. Всего в УФО за последние сутки заболели 718 человек, из них в Свердловской области - 284, в Челябинской - 135, в Югре - 197, на Ямале - 54, в Курганской области - 16 человек. В стране суточный прирост составил 8404 новых случая и 493657 случаев всего в 85 регионах. Во время жары циркуляция вируса замедлилась, однако масочный режим и социальная дистанция не отменяется. Напоминаем, что по-прежнему запрещены прогулки в парках и  скверах. Жители должны соблюдать самоизоляцию. Предупредить заражение помогут меры профилактики: чаще мойте руки, в магазинах приобретайте упакованные продукты, дезинфицируйте гаджеты, пластиковые карты и поверхности, к которым часто прикасаетесь.
С начала пандемии в регионе 2013 случаев инфицирования
За сутки в регионе проводят до 6 тысяч исследований на коронавирус || Фото с сайта призыв24.рф

В Тюменской области на 10 июня еще у 32 тюменцев обнаружена коронавирусная инфекция. Всего в регионе 2013 случаев заболевания, в том числе у четверых детей.

Как сообщили в региональном оперативном штабе, всего выздоровели 1176 человек. У шестерых заболевание протекает в тяжелой форме, они в реанимации и подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Всю неделю областная станция переливания крови проводит акцию «МыВместе». Специалисты приглашают тюменцев, перенесших короновирус, сдать плазму крови. 17 человек уже сдали по две дозы плазмы. Она с успехом используется для лечения ковидных больных.

Всего в УФО за последние сутки заболели 718 человек, из них в Свердловской области - 284, в Челябинской - 135, в Югре - 197, на Ямале - 54, в Курганской области - 16 человек. В стране суточный прирост составил 8404 новых случая и 493657 случаев всего в 85 регионах.

Во время жары циркуляция вируса замедлилась, однако масочный режим и социальная дистанция не отменяется. Напоминаем, что по-прежнему запрещены прогулки в парках и  скверах. Жители должны соблюдать самоизоляцию. Предупредить заражение помогут меры профилактики: чаще мойте руки, в магазинах приобретайте упакованные продукты, дезинфицируйте гаджеты, пластиковые карты и поверхности, к которым часто прикасаетесь.

Читать больше: 

Жительницу Тюмени заочно оштрафовали на восемь тысяч рублей за прогулки по Москве

Колумбиец с коронавирусом рассказал о работе тюменских врачей

429Просмотров

Читать далее
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек
В регионе идет снижение заболеваемости
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Медики приложили все усилия, но не смогли спасти пациентку

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы