Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские автоинспекторы сопроводили автомобиль с роженицей до роддома

10.06.2020
16:17
Тюменские автоинспекторы сопроводили автомобиль с роженицей до роддома. Малыш родился за считанные минуты. Утро 10 июня у молодого отца из Тюмени выдалось напряженным. Супруга сообщила ему, что у нее схватки. Они поехали в роддом. Однако роды у женщины стали стремительными, и чтобы побыстрее добраться до родильного дома, тюменец обратился за помощью к полицейским. Старшие инспекторы полка ДПС ГИБДД Евгений Арефьев, Андрей Арбузов и стажер Алексей Маслов несли службу на улице Луначарского, когда водитель «Тойоты» попросил их помочь проехать сквозь пробки. Автоинспекторы выбрали оптимальный маршрут и быстро провели по нему  автомобиль с роженицей. На территории роддома полицейским пришлось поднимать шлагбаум вручную, а затем они открывали двери для отца, который нес на руках рожающую жену. - Наряд ДПС экстренно сопроводил в перинатальный центр автомобиль, в котором тюменец вез в роддом беременную жену. По словам мужчины, в 8:27 час. они выехали из дома, а в 8:55 его жена уже родила мальчика, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. Счастливый папа малыша поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь.
Малыш родился за считанные минуты
Автоинспекторы помогли добраться женщине по утренним пробкам до больницы || Источник фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Утро 10 июня у молодого отца из Тюмени выдалось напряженным. Супруга сообщила ему, что у нее схватки. Они поехали в роддом. Однако роды у женщины стали стремительными, и чтобы побыстрее добраться до родильного дома, тюменец обратился за помощью к полицейским.

Старшие инспекторы полка ДПС ГИБДД Евгений Арефьев, Андрей Арбузов и стажер Алексей Маслов несли службу на улице Луначарского, когда водитель «Тойоты» попросил их помочь проехать сквозь пробки.

Автоинспекторы выбрали оптимальный маршрут и быстро провели по нему  автомобиль с роженицей. На территории роддома полицейским пришлось поднимать шлагбаум вручную, а затем они открывали двери для отца, который нес на руках рожающую жену.

- Наряд ДПС экстренно сопроводил в перинатальный центр автомобиль, в котором тюменец вез в роддом беременную жену. По словам мужчины, в 8:27 час. они выехали из дома, а в 8:55 его жена уже родила мальчика, - сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Счастливый папа малыша поблагодарил сотрудников ГИБДД за помощь.

Читайте также:

В Тюмени перекрыли улицу Народную

Неисправная «Газель» создала пробку на совмещенном мосту в Тюмени

528Просмотров

Читать далее
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы