Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Как построить дом своей мечты, чтобы он простоял века

10.06.2020
14:56
Как построить дом своей мечты, чтобы он простоял века. Бетоном называют строительную смесь, созданную искусственным путем. Второе или параллельное название данной смеси - искусственный строительный камень.. Бетонная смесь и цементный раствор - одно и тоже или нет? Бетон – это строительный материал, который получается путем застывания смеси из ЦЕМЕНТА, песка и воды. Какие есть разновидности структуры бетона Ячеистую структуру бетона чаще всего применяют в строительстве домов, которые не содержат больше одного этажа. Пористая Данная смесь содержит связывающее вещество, которое имеет пористую структуру, которая подойдет для возведения фасадов и стен. Сверхпористая Содержит один крупный заполнитель и не содержит песчаные смеси. Ячеистая Разновидность данной структуры принято считать то, что в состав такой бетонной смеси не входят какие-либо заполнители (их заменяют большим количеством искусственных пород в форме замкнутых ячеек, наполненных воздухом). Уплотненная Структура с наибольшим заполнением пространства самой смеси. Другими словами: в составе такого раствора практически не остается свободных зон, которые могут повлиять на снижение плотности/твердости готового материала. Такой бетон произведен из совокупности мелких и крупных заполнителей + плотного вещества, которое все это связывает. Где можно применять бетон Бетонный раствор может использоваться как снаружи, так и внутри здания. Фундамент (дорожки, стяжки, лестницы, плиты и полы) Стены Существует множество марок бетона, самыми из которых являются: М300 (и выше) Смесь данной марки чаще всего используется для заливки фундамента. М250/М200/М300 Зачастую применяется при возведения стен, заливки ленточных и свайных фундаментов малоэтажных зданий или подсобных помещений. Все эти марки бетона средней прочности. Причем разобраться в этом совсем не сложно, чем больше число марки, тем больше прочность массы. Для фундамента чаще всего используют бетон марки М300 и выше. Существуют виды бетона, которые содержат в своем составе противоморозные добавки. Для того, чтобы покупка бетона не обошлась Вам в "кругленькую" сумму, перед началом работ желательно произвести расчеты необходимого количества бетонной смеси. В интернете без труда можно найти калькулятор для расчета данной смеси. Так же во всемирной сети посмотрите сайт завода, который Вас устроит и произведите расчеты стоимости количества кубов бетона, которые Вам потребуются. Теперь Вы полностью во "всеоружии" и с "рюкзаком за спиной", данной темы! Следующим шагом будет заказ доставки бетона на Ваш участок. Можно выбрать один из понравившихся и более удобных вариантов: позвонить самостоятельно на завод или оставить заявку на сайте. Во втором варианте Вам перезвонит специалист, ответит на все интересующие Вас вопросы и оформит заказ на доставку. Если поторговаться от объема, можно получить не плохую скидку (за больший объем бетона - лучшая цена). Самая лучшая и быстрая доставка бетона здесь. На правах рекламы
Бетоном называют строительную смесь, созданную искусственным путем. Второе или параллельное название данной смеси - искусственный строительный камень.

Бетонная смесь и цементный раствор - одно и тоже или нет?

Бетон – это строительный материал, который получается путем застывания смеси из ЦЕМЕНТА, песка и воды.

Какие есть разновидности структуры бетона

Ячеистую структуру бетона чаще всего применяют в строительстве домов, которые не содержат больше одного этажа.

  • Пористая

    Данная смесь содержит связывающее вещество, которое имеет пористую структуру, которая подойдет для возведения фасадов и стен.

  • Сверхпористая

    Содержит один крупный заполнитель и не содержит песчаные смеси.

  • Ячеистая

    Разновидность данной структуры принято считать то, что в состав такой бетонной смеси не входят какие-либо заполнители (их заменяют большим количеством искусственных пород в форме замкнутых ячеек, наполненных воздухом).

  • Уплотненная

    Структура с наибольшим заполнением пространства самой смеси. Другими словами: в составе такого раствора практически не остается свободных зон, которые могут повлиять на снижение плотности/твердости готового материала. Такой бетон произведен из совокупности мелких и крупных заполнителей + плотного вещества, которое все это связывает.

Где можно применять бетон

Бетонный раствор может использоваться как снаружи, так и внутри здания.

  • Фундамент (дорожки, стяжки, лестницы, плиты и полы)
  • Стены

Существует множество марок бетона, самыми из которых являются:

  • М300 (и выше)

    Смесь данной марки чаще всего используется для заливки фундамента.

  • М250/М200/М300

    Зачастую применяется при возведения стен, заливки ленточных и свайных фундаментов малоэтажных зданий или подсобных помещений.

Все эти марки бетона средней прочности. Причем разобраться в этом совсем не сложно, чем больше число марки, тем больше прочность массы.

Для фундамента чаще всего используют бетон марки М300 и выше.

Существуют виды бетона, которые содержат в своем составе противоморозные добавки.

Для того, чтобы покупка бетона не обошлась Вам в "кругленькую" сумму, перед началом работ желательно произвести расчеты необходимого количества бетонной смеси. В интернете без труда можно найти калькулятор для расчета данной смеси.

Так же во всемирной сети посмотрите сайт завода, который Вас устроит и произведите расчеты стоимости количества кубов бетона, которые Вам потребуются.

Теперь Вы полностью во "всеоружии" и с "рюкзаком за спиной", данной темы!

Следующим шагом будет заказ доставки бетона на Ваш участок. Можно выбрать один из понравившихся и более удобных вариантов: позвонить самостоятельно на завод или оставить заявку на сайте. Во втором варианте Вам перезвонит специалист, ответит на все интересующие Вас вопросы и оформит заказ на доставку.

Если поторговаться от объема, можно получить не плохую скидку (за больший объем бетона - лучшая цена).

Самая лучшая и быстрая доставка бетона здесь.

На правах рекламы

474Просмотров

Читать далее
Арендовать пылесос нужно для разных случаев. Это может быть текущий или капитальный ремонт в жилом или нежилом помещении (в офисе, на предприятии).
Состоятельные инвесторы со всего мира оформляют паспорт Кипра за инвестиции не только для оптимизации налогообложения и получения универсального трэвел-документа.
Трубы из металла остаются по-прежнему популярным и очень востребованным товаром. Во многих случаях им просто нет альтернативы.
Неотъемлемой частью каждого современного дома являются слаботочные инженерные системы.
По статистическим данным в 2016 г. в Чехии работало более 320 тысяч иностранцев. С того момента число приехавших возросло более чем в 9 раз.
Для нанесения изображений и надписей на сувенирно-рекламную продукцию часто используется трафаретная печать.
Иметь квартиру в Санкт-Петербурге, безусловно, мечтает каждый третий человек, хоть раз побывавший в этом городе-музее и раз и навсегда влюбившийся в его культуру и яркую неповторимость.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы