Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 8 июня 2020 года: жарко

08.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 8 июня 2020 года: жарко. Какая погода будет сегодня, такая продержится и следующие 40 дней. Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +20 градусов Цельсия, западный ветер 2-6 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.      Днем солнечно, столбик термометра поднимется до +27 градусов, ветер сменит направление на северо-западное и подует со скоростью 3-5 метров в секунду, атмосферное давление не изменится. Вечером в областном центре +23 градуса, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Ночью +16, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними. День Духа, или второй день Троицы. «Не верь теплу до Духова дня» — так говорили наши предки. Они верили, что лишь после 51-го дня после Пасхи можно наконец не переживать из-за заморозков. Также считалось, что на Духов день земля празднует день своего рождения. Поэтому крестьяне не пахали, не копали, не боронили и не засевали. Считали, что если нарушить это правило, то можно на год без урожая остаться. Предстоящая неделя в Тюмени выдастся жаркой. Столбик термометра будет держаться на отметке +30 градусов, и лишь к субботе в областном центре станет +20 и пройдет небольшой дождь.  
Какая погода будет сегодня, такая продержится и следующие 40 дней
Тюменцев ждет горячая неделя || Источник фото: 1tulatv.ru

Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +20 градусов Цельсия, западный ветер 2-6 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.     

Днем солнечно, столбик термометра поднимется до +27 градусов, ветер сменит направление на северо-западное и подует со скоростью 3-5 метров в секунду, атмосферное давление не изменится.

Вечером в областном центре +23 градуса, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Ночью +16, скорость ветра и атмосферное давление останутся прежними.

День Духа, или второй день Троицы. «Не верь теплу до Духова дня» — так говорили наши предки. Они верили, что лишь после 51-го дня после Пасхи можно наконец не переживать из-за заморозков. Также считалось, что на Духов день земля празднует день своего рождения. Поэтому крестьяне не пахали, не копали, не боронили и не засевали. Считали, что если нарушить это правило, то можно на год без урожая остаться.

Предстоящая неделя в Тюмени выдастся жаркой. Столбик термометра будет держаться на отметке +30 градусов, и лишь к субботе в областном центре станет +20 и пройдет небольшой дождь.  

479Просмотров

Читать далее
На стоимость котенка влияет его родословная, пол и окрас
Пришло время собирать чеснок и лук, а в конце месяца – морковь и свеклу
Самый верный способ купить свежую рыбу — купить ее живой
Тюменцы прощаются с солнечным летом: наступает время дождей
Вместе со своими питомцами они приехали на курсы профессиональной подготовки и переподготовки
Особым спросом пользуется продукция глубокой заморозки
Она продлится до 16 августа и станет завершающей в этом сезоне

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы