Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 6 июня 2020 года: тепло и солнечно

06.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 6 июня 2020 года: тепло и солнечно. Шиповник зацвел – заморозков больше не будет. Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +17 градусов Цельсия, западный ветер 1-4 метра в секунду, атмосферное давление составит 763 миллиметра ртутного столба.     Днем солнечно и +23 градуса, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером в областном центре по-прежнему ясно, столбик термометра опустится до 20 градусов выше нуля, ветер сменит направление на юго-западное и подует со скоростью 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 761 метр ртутного столба.   Ночью +12 градусов Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся, ожидаются небольшие геомагнитные возмущения. По народному календарю - Никита-столпник. В народе считалось, что с этого дня начинается настоящее лето. В садах расцветает шиповник, который в старину, кстати, считался символом молодости, любви и красоты. Люди, родившиеся 6 июня, - красивые и крепкие. Им следует носить яшму. В Тюмени наконец устанавливается по-настоящему летняя погода. В ближайшие дни средняя температура воздуха составит 26-28 градусов со знаком плюс. Если верить виртуальным синоптикам, то предстоящие две недели столбик термометра не будет опускаться ниже +23 градусов.
Шиповник зацвел – заморозков больше не будет
Здравствуй, лето || Источник фото: i.mycdn.me

Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +17 градусов Цельсия, западный ветер 1-4 метра в секунду, атмосферное давление составит 763 миллиметра ртутного столба.    

Днем солнечно и +23 градуса, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером в областном центре по-прежнему ясно, столбик термометра опустится до 20 градусов выше нуля, ветер сменит направление на юго-западное и подует со скоростью 2-5 метров в секунду, атмосферное давление 761 метр ртутного столба.  

Ночью +12 градусов Цельсия, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся, ожидаются небольшие геомагнитные возмущения.

По народному календарю - Никита-столпник. В народе считалось, что с этого дня начинается настоящее лето. В садах расцветает шиповник, который в старину, кстати, считался символом молодости, любви и красоты. Люди, родившиеся 6 июня, - красивые и крепкие. Им следует носить яшму.

В Тюмени наконец устанавливается по-настоящему летняя погода. В ближайшие дни средняя температура воздуха составит 26-28 градусов со знаком плюс. Если верить виртуальным синоптикам, то предстоящие две недели столбик термометра не будет опускаться ниже +23 градусов.

536Просмотров

Читать далее
Прохожие прогуливались по набережной, когда заметили в реке земноводное животное
Завершить работы планируют до 25 августа
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
В кризис на эти вакансии откликались почти на 20% меньше соискателей
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы