Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Ко Дню России в Тюмени устроят музыкальный флешмоб

06.06.2020
14:42
Ко Дню России в Тюмени устроят музыкальный флешмоб. Заявки принимаются с 10 по 12 июня . К предстоящему Дню России ДК «Современник» проведет несколько акций для тюменцев. Принять участие в музыкальном флешмобе может каждый желающий. Для этого нужно спеть гимн, записать его на видео и прислать запись организаторам с 10 по 12 июня, сообщает «Вслух.ру». Найти слова и официальную минусовку можно на официальном паблике Дома культуры: http://vk.com/sovremennik_tmn?w=wall-129624079_2320. Прислать запись нужно на электронную почту sma-t@mail.ru c пометкой «Гимн России», а затем репостнуть получившийся народный клип. Все участники получат дипломы. На базе «Современника» до 12 июня пройдет челлендж #РусскиеРифмы. В рамках онлайн-флешмоба участники должны прочитать стихи или отрывки из знаменитых произведений отечественных классиков, записать на видео и публиковать в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграме» с вышеуказанным хэштегом, передав эстафету трем друзьям. Также тюменцы могут присоединиться к Всероссийской акции «Окна России». Для этого вместе с детьми предлагается по-праздничному оформить окна. Украсить их рисунками, картинками, надписями, посвященными России.  Участники акции могут нарисовать на окне контуры сердца. Не закрашивая рисунок, сфотографировать наиболее удачный ракурс вида из окна через сердце, выложить в социальных сетях с хештегами акции #ОкнаРоссии#ЯлюблюРоссию #МояРоссияи. Фотографию можно дополнить рассказом о своем городе, дворе и малой Родине.
Заявки принимаются с 10 по 12 июня
Слова и минусовку можно взять в официальном паблике Дома культуры || Источник фото: gorod-plus.tv

К предстоящему Дню России ДК «Современник» проведет несколько акций для тюменцев. Принять участие в музыкальном флешмобе может каждый желающий. Для этого нужно спеть гимн, записать его на видео и прислать запись организаторам с 10 по 12 июня, сообщает «Вслух.ру».

Найти слова и официальную минусовку можно на официальном паблике Дома культуры: http://vk.com/sovremennik_tmn?w=wall-129624079_2320. Прислать запись нужно на электронную почту sma-t@mail.ru c пометкой «Гимн России», а затем репостнуть получившийся народный клип. Все участники получат дипломы.

На базе «Современника» до 12 июня пройдет челлендж #РусскиеРифмы. В рамках онлайн-флешмоба участники должны прочитать стихи или отрывки из знаменитых произведений отечественных классиков, записать на видео и публиковать в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграме» с вышеуказанным хэштегом, передав эстафету трем друзьям. Также тюменцы могут присоединиться к Всероссийской акции «Окна России». Для этого вместе с детьми предлагается по-праздничному оформить окна. Украсить их рисунками, картинками, надписями, посвященными России. 

Участники акции могут нарисовать на окне контуры сердца. Не закрашивая рисунок, сфотографировать наиболее удачный ракурс вида из окна через сердце, выложить в социальных сетях с хештегами акции #ОкнаРоссии#ЯлюблюРоссию #МояРоссияи. Фотографию можно дополнить рассказом о своем городе, дворе и малой Родине.

Читайте также:

К акциям в честь Дня России присоединились жители Тюменского района

Жители Ярковского района готовятся встретить День России

266Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире