Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Погода в Тюмени на 5 июня 2020 года: идет потепление

05.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 5 июня 2020 года: идет потепление. Много муравьев возле муравейника – к хорошей погоде. Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +13 градусов Цельсия, северо-западный ветер 3-7 метров в секунду, атмосферное давление составит 762 миллиметров ртутного столба.     Днем солнечно и +19 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся. Вечером столбик термометра установится на отметке +17 градусов Цельсия, ветер сменит направление на северное и подует со скоростью 1-6 метров в секунду, атмосферное давление останется прежним. Ночью +9, ветер юго-западный будет дуть со скоростью 3 метра в секунду, атмосферное давление 763 миллиметра ртутного столба. По народному календарю Конопляник. В старину конопляное масло часто выручало деревенских жителей. Им сдабривали каши, из конопляных волокон женщины ткали грубые ткани – «посконь». Этой тканью в погребах укрывали на зиму картофель. Люди, родившиеся 5 июня, - плодовитые и богатые. Им следует носить рубин. В Тюмень идет потепление. Ощутить его можно уже на выходных. В субботу воздух прогреется до 22 градусов тепла, а в воскресенье столбик термометра установится на отметке +24 градуса Цельсия.
Много муравьев возле муравейника – к хорошей погоде
Скоро будет жарко || Источник фото: photosight.ru

Утром в Тюмени ясно, воздух прогреется до +13 градусов Цельсия, северо-западный ветер 3-7 метров в секунду, атмосферное давление составит 762 миллиметров ртутного столба.    

Днем солнечно и +19 градусов, скорость ветра и атмосферное давление не изменятся.

Вечером столбик термометра установится на отметке +17 градусов Цельсия, ветер сменит направление на северное и подует со скоростью 1-6 метров в секунду, атмосферное давление останется прежним.

Ночью +9, ветер юго-западный будет дуть со скоростью 3 метра в секунду, атмосферное давление 763 миллиметра ртутного столба.

По народному календарю Конопляник. В старину конопляное масло часто выручало деревенских жителей. Им сдабривали каши, из конопляных волокон женщины ткали грубые ткани – «посконь». Этой тканью в погребах укрывали на зиму картофель. Люди, родившиеся 5 июня, - плодовитые и богатые. Им следует носить рубин.

В Тюмень идет потепление. Ощутить его можно уже на выходных. В субботу воздух прогреется до 22 градусов тепла, а в воскресенье столбик термометра установится на отметке +24 градуса Цельсия.

643Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Движение будет ограничено на трое суток
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы