Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

36 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Тюменской области

05.06.2020
13:02
36 новых случаев заражения коронавирусом выявили в Тюменской области. От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина. За последние сутки в регионе подтвердили 36 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что на 13 случаев меньше по сравнению с предпоследним днем. Таким образом, к 5 июня тюменцы оказались на 64-м месте в списке всех субъектов РФ.  В окружном списке Тюмень занимает пятое место. У наших соседей ситуация такая: в Свердловской области – 251 случай, в Югре – 117, в Челябинской области – 108, на Ямале – 45. До сих пор небольшой прирост заболевших регистрируется только в Кургане. К 5 июня там зафиксировали девять случаев. Общее число положительных тестов за 4 июня по всей России – 8 726, выписали 8 057 пациентов. По данным оперативного штаба, с начала прихода пандемии в Россию зарегистрировано 449 834 коронавирусных больных. Среди них тех, кто уже здоров, –212 680. К сожалению, мы не досчитались 5 528 сограждан. В их число по последней статистике попала 93-летняя жительница Тюменской области. Врачи долго боролись за жизнь ветерана, но сопутствующие хронические заболевания не позволили восстановить ее здоровье. Это десятая трагедия в нашем крае с весны 2020 года.  Напоминаем, что режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 14 июня. Соблюдать самоизоляцию рекомендовано гражданам, прибывающим из-за рубежа и неблагополучных по COVID-19 отечественных регионов, а также всем контактным, людям возраста 65+, вахтовикам.
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Тюмень занимает пятое место в УФО по заболеваемости || Источник фото: znamyagazeta.ru

За последние сутки в регионе подтвердили 36 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, что на 13 случаев меньше по сравнению с предпоследним днем. Таким образом, к 5 июня тюменцы оказались на 64-м месте в списке всех субъектов РФ. 

В окружном списке Тюмень занимает пятое место. У наших соседей ситуация такая: в Свердловской области – 251 случай, в Югре – 117, в Челябинской области – 108, на Ямале – 45. До сих пор небольшой прирост заболевших регистрируется только в Кургане. К 5 июня там зафиксировали девять случаев.

Общее число положительных тестов за 4 июня по всей России – 8 726, выписали 8 057 пациентов.

По данным оперативного штаба, с начала прихода пандемии в Россию зарегистрировано 449 834 коронавирусных больных. Среди них тех, кто уже здоров, –212 680. К сожалению, мы не досчитались 5 528 сограждан. В их число по последней статистике попала 93-летняя жительница Тюменской области. Врачи долго боролись за жизнь ветерана, но сопутствующие хронические заболевания не позволили восстановить ее здоровье. Это десятая трагедия в нашем крае с весны 2020 года. 

Напоминаем, что режим повышенной готовности в Тюменской области продлен до 14 июня. Соблюдать самоизоляцию рекомендовано гражданам, прибывающим из-за рубежа и неблагополучных по COVID-19 отечественных регионов, а также всем контактным, людям возраста 65+, вахтовикам.

Читайте также:

Роспотребнадзор напомнил, кто должен быть на самоизоляции

Коронавирус в Тюменской области будут выявлять на новых томографах

1772Просмотров

Читать далее
Пока она отменена до особого распоряжения Минздрава
Всего в регионе 4 035 случаев инфицирования
В оперштабе разоблачили очередной фейк, связанный с коронавирусной пандемией
Всего в регионе 3870 случаев инфицирования
Для новоиспеченных мам были приняты все противоэпидемические меры
Количество летальных исходов в регионе увеличилось до двадцати
Мужчина долгое время дышал с помощью ИВЛ
За последнюю неделю диагноз поставили 57 детям до 17 лет

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы