Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Погода в Тюмени на 4 июня 2020 года: осадки маловероятны

04.06.2020
06:00
Погода в Тюмени на 4 июня 2020 года: осадки маловероятны. Ночью запел соловей – к ясной погоде. Утром в Тюмени переменная облачность, воздух прогреется до +8 градусов Цельсия, северо-западный ветер 4-8 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.     Днем облачно с прояснениями, +13, скорость ветра 3-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, осадки маловероятны. Вечером в областном центре небо прояснится, столбик термометра установится на отметке +12 градусов Цельсия, ветер сменит направление на северное и подует со скоростью 1-8 метров в секунду, атмосферное давление останется прежним. Ночью +5, ветер юго-западный будет дуть со скоростью 3-4 метра в секунду, атмосферное давление 763 миллиметра ртутного столба. По народному календарю - Василиск. В этот день крестьяне не пахали и не сеяли, иначе на поле вырастут лишь полынь да васильки. 4 июня считали соловьиным днем. Именно в это время птицеловы подслушивали соловьев для отлова. Уже к концу недели ожидается +24 градуса Цельсия. Но по-настоящему летняя погода в Тюмени установится на следующей неделе, воздух прогреется до 28 градусов выше нуля.   
Ночью запел соловей – к ясной погоде
По народному календарю - Василиск || Источник фото: rasfokus.ru

Утром в Тюмени переменная облачность, воздух прогреется до +8 градусов Цельсия, северо-западный ветер 4-8 метров в секунду, атмосферное давление 760 миллиметров ртутного столба.    

Днем облачно с прояснениями, +13, скорость ветра 3-9 метров в секунду, атмосферное давление не изменится, осадки маловероятны.

Вечером в областном центре небо прояснится, столбик термометра установится на отметке +12 градусов Цельсия, ветер сменит направление на северное и подует со скоростью 1-8 метров в секунду, атмосферное давление останется прежним.

Ночью +5, ветер юго-западный будет дуть со скоростью 3-4 метра в секунду, атмосферное давление 763 миллиметра ртутного столба.

По народному календарю - Василиск. В этот день крестьяне не пахали и не сеяли, иначе на поле вырастут лишь полынь да васильки. 4 июня считали соловьиным днем. Именно в это время птицеловы подслушивали соловьев для отлова.

Уже к концу недели ожидается +24 градуса Цельсия. Но по-настоящему летняя погода в Тюмени установится на следующей неделе, воздух прогреется до 28 градусов выше нуля.   

534Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы