Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени зарегистрирована девятая смерть от коронавируса

03.06.2020
14:34
В Тюмени зарегистрирована девятая смерть от коронавируса. С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина. В Тюменской области 1749 случаев коронавируса, в том числе девять смертей. Несмотря на усилия врачей, скончался 66-летний мужчина с вирусной пневмонией, который имел тяжелое сопутствующее заболевание. Ранее мы сообщали, что 30 мая в Тюмени жертвой коронавируса стала 65-летняя женщина. Врачи боролись за ее жизнь, но множественные хронические заболевания не позволили иммунной системе пациентки противостоять вирусу. На 3 июня в моноинфекционных госпиталях в тяжелом состоянии находятся семь пациентов. Все они дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких. Отметим, что выздоровели от COVID-19 962 пациента, 305 человек пребывают в обсерваторе, 2450 - на дому под наблюдением врачей и 3434 рабочих - на перевахтовке. Всего в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО 38 смертей от новой коронавирусной инфекции. На Ямале, по данным на 3 июня, умер 11-й пациент — 52-летний мужчина из Нового Уренгоя. В Югре уже 18 смертей.
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В Тюменской области проведено 206064 исследования на коронавирус || Фото с сайта losk-crp.ru

В Тюменской области 1749 случаев коронавируса, в том числе девять смертей. Несмотря на усилия врачей, скончался 66-летний мужчина с вирусной пневмонией, который имел тяжелое сопутствующее заболевание.

Ранее мы сообщали, что 30 мая в Тюмени жертвой коронавируса стала 65-летняя женщина. Врачи боролись за ее жизнь, но множественные хронические заболевания не позволили иммунной системе пациентки противостоять вирусу.

На 3 июня в моноинфекционных госпиталях в тяжелом состоянии находятся семь пациентов. Все они дышат с помощью аппаратов искусственной вентиляции легких.

Отметим, что выздоровели от COVID-19 962 пациента, 305 человек пребывают в обсерваторе, 2450 - на дому под наблюдением врачей и 3434 рабочих - на перевахтовке.

Всего в Тюменской области, ХМАО-Югре и ЯНАО 38 смертей от новой коронавирусной инфекции. На Ямале, по данным на 3 июня, умер 11-й пациент — 52-летний мужчина из Нового Уренгоя. В Югре уже 18 смертей.

Читать больше:

В Тюмени выявлено 47 заболевших коронавирусом

В Тюменской области появились первые случаи клещевых инфекций

601Просмотров

Читать далее
У пенсионера были хронические заболевания
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
Обращаемость жителей региона за медпомощью не превышает среднемноголетних значений
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы