Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Десятый форум «Утро» переберется в онлайн

03.06.2020
18:40
Десятый форум «Утро» переберется в онлайн. Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются. «Молодежь как драйвер национальных проектов» – так звучит тема десятого форума для активной молодежи Уральского федерального округа «Утро». В это лето встречи ребят друг с другом и экспертами пройдут в онлайн-формате с 3 по 5 июля, но подавать заявку на участие уже можно сейчас, если тебе больше 18 и меньше 35 лет, – старт регистрации был объявлен 2 июня на портале «Молодежь России». К «Утру» в юбилейном сезоне присоединятся 1 230 человек со всего УФО. Квота для тюменцев – 200 активистов. Организационные моменты остаются неизменными несколько лет: это образовательная и культурная программы, а также конкурс грантов на реализацию общественно-значимых проектов. Кстати, в этом месяце представители Росмолодежи проведут подготовительные вебинары о культуре проектных инициатив, интерактивную игру на развитие предпринимательского потенциала, онлайн-квиз, специальные конкурсы и челленджи, чтобы помочь участникам доработать заявки. В рамках образовательного блока Тюменская область отвечает за направления «Урал Патриотический» и «Урал Творческий». Новшество этого года – абсолютно новые направления «Урал Спортивный», «Урал Научный» и «Урал Туристический». Посмотреть церемонию открытия и закрытия «Утра», а также все ключевые мероприятия вплоть до выступления федеральных экспертов, можно на страничке форума во «ВКонтакте» – это открытые площадки. Другие активности пройдут в закрытом формате для ограниченного числа студентов и молодых специалистов. Напоминаем сайт форума https://форумутро.рф. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://myrosmol.ru/event/44047.
Заявки от активной молодежи на участие уже принимаются
Форум "Утро" помогает молодежи поверить в себя || Фото предоставила пресс-служба медиацентра молодежной политики Тюменской области

«Молодежь как драйвер национальных проектов» – так звучит тема десятого форума для активной молодежи Уральского федерального округа «Утро». В это лето встречи ребят друг с другом и экспертами пройдут в онлайн-формате с 3 по 5 июля, но подавать заявку на участие уже можно сейчас, если тебе больше 18 и меньше 35 лет, – старт регистрации был объявлен 2 июня на портале «Молодежь России».

К «Утру» в юбилейном сезоне присоединятся 1 230 человек со всего УФО. Квота для тюменцев – 200 активистов. Организационные моменты остаются неизменными несколько лет: это образовательная и культурная программы, а также конкурс грантов на реализацию общественно-значимых проектов. Кстати, в этом месяце представители Росмолодежи проведут подготовительные вебинары о культуре проектных инициатив, интерактивную игру на развитие предпринимательского потенциала, онлайн-квиз, специальные конкурсы и челленджи, чтобы помочь участникам доработать заявки.

В рамках образовательного блока Тюменская область отвечает за направления «Урал Патриотический» и «Урал Творческий». Новшество этого года – абсолютно новые направления «Урал Спортивный», «Урал Научный» и «Урал Туристический».

Посмотреть церемонию открытия и закрытия «Утра», а также все ключевые мероприятия вплоть до выступления федеральных экспертов, можно на страничке форума во «ВКонтакте» – это открытые площадки. Другие активности пройдут в закрытом формате для ограниченного числа студентов и молодых специалистов.

Напоминаем сайт форума https://форумутро.рф. Зарегистрироваться можно по ссылке: https://myrosmol.ru/event/44047.

352Просмотров

Читать далее
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире