Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Заводоуковске пройдет онлайн-фестиваль «Открытие трудового лета 2020»

30.05.2020
20:42
В Заводоуковске пройдет онлайн-фестиваль «Открытие трудового лета 2020». Он состоится 1 июня . Онлайн-фестиваль «Открытие трудового лета 2020» пройдет в прямом эфире в соцсети «ВКонтакте» 1 июня, сообщает администрация Заводоуковского городского округа. Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, в округе сделано все возможное, чтобы лето у детей прошло увлекательно, интересно и с пользой.  При учреждениях культуры с 1 июня заработают 32 площадки, сотрудники учреждений спорта и молодежной политики организуют 29 дворовых площадок по месту жительства, еще три площадки будет при учреждениях социального обслуживания населения. Их работа будет проходить преимущественно в вечернее время. В июле планируется открытие детских лагерей с дневным пребыванием, всего их в городском округе будет 22. Из них 19 при образовательных учреждениях, два при учреждениях спорта и молодежной политики и еще один при учреждении культуры. Примет детей на летний отдых и загородный оздоровительный лагерь круглогодичного действия им. Гагарина. Отдохнуть и поправить свое здоровье смогут 315 детей. Смена продлится 14 дней.  Некоторые ребята решили не только отдыхать, но и немного поработать. С целью организации трудоустройства несовершеннолетних в каникулярное время планируется создать 1 тыс. 220 рабочих мест в отряде мэра, а также почти полторы сотни внебюджетных рабочих мест. Для соблюдения всех санитарных мер во время работы на площадках будет проводиться контроль за соблюдением социальной дистанции и использованием антисептиков для рук.
Он состоится 1 июня
32 площадки при учреждениях культуры заработают с 1 июня || Источник фото: park72.ru

Онлайн-фестиваль «Открытие трудового лета 2020» пройдет в прямом эфире в соцсети «ВКонтакте» 1 июня, сообщает администрация Заводоуковского городского округа.

Несмотря на эпидемиологическую ситуацию, в округе сделано все возможное, чтобы лето у детей прошло увлекательно, интересно и с пользой. 

При учреждениях культуры с 1 июня заработают 32 площадки, сотрудники учреждений спорта и молодежной политики организуют 29 дворовых площадок по месту жительства, еще три площадки будет при учреждениях социального обслуживания населения. Их работа будет проходить преимущественно в вечернее время.

В июле планируется открытие детских лагерей с дневным пребыванием, всего их в городском округе будет 22. Из них 19 при образовательных учреждениях, два при учреждениях спорта и молодежной политики и еще один при учреждении культуры. Примет детей на летний отдых и загородный оздоровительный лагерь круглогодичного действия им. Гагарина. Отдохнуть и поправить свое здоровье смогут 315 детей. Смена продлится 14 дней. 

Некоторые ребята решили не только отдыхать, но и немного поработать. С целью организации трудоустройства несовершеннолетних в каникулярное время планируется создать 1 тыс. 220 рабочих мест в отряде мэра, а также почти полторы сотни внебюджетных рабочих мест.

Для соблюдения всех санитарных мер во время работы на площадках будет проводиться контроль за соблюдением социальной дистанции и использованием антисептиков для рук.

Читайте также:

Для тюменских детей проведут благотворительный марафон

В Тюмени продолжилась плановая вакцинация детей

376Просмотров

Читать далее
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Онлайн - викторина проходит на сайте всероссийской переписи населения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире