Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменцы строят планы на президентские выплаты

30.05.2020
16:10
Тюменцы строят планы на президентские выплаты. Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление. Жители Тюменской области продолжают оформлять заявления на президентские выплаты на детей. Для многих семей эта мера поддержки является очень нужной и своевременной. Особенно заботу государства почувствуют многодетные. - Мы с мужем воспитываем дочку и двух сыновей: девяти, четырех и трех лет, - отметила многодетная мама Мария Серова. – Получается, что мы можем претендовать на разовую выплату на детей от трех до 16 лет, а также на ежемесячную – от трех до семи лет, поскольку подходим и под другие условия предоставления социальной поддержки. Заявление на выплаты отправила буквально позавчера, через портал «Госуслуги». Сайт работал без проблем, мне сразу пришли уведомления о том, что заявления доставлены на рассмотрение. Указаны и органы власти, которые с моими данными будут работать. Я подсчитала: разово мы получим 30 тысяч рублей, ежемесячно – к нашему пособию добавится свыше 11 тысяч рублей. А если учесть, что начисляться ежемесячные выплаты на детей до семи лет будут с 1 января, то на руки в июне мы получим 55 тысяч. Получается хорошая поддержка! Изначально планировали, что потратим деньги на поездку в санаторий семьей. Теперь будем смотреть по ситуации: откроются или нет здравницы Тюменской области после режима самоизоляции до сентября.
Некоторые семьи планируют потратить средства поддержки на оздоровление
Леша, Сережа и Катя Серовы мечтают поехать в санаторий всей семьей || Фото Марии Серовой

Жители Тюменской области продолжают оформлять заявления на президентские выплаты на детей. Для многих семей эта мера поддержки является очень нужной и своевременной. Особенно заботу государства почувствуют многодетные.

- Мы с мужем воспитываем дочку и двух сыновей: девяти, четырех и трех лет, - отметила многодетная мама Мария Серова. – Получается, что мы можем претендовать на разовую выплату на детей от трех до 16 лет, а также на ежемесячную – от трех до семи лет, поскольку подходим и под другие условия предоставления социальной поддержки. Заявление на выплаты отправила буквально позавчера, через портал «Госуслуги». Сайт работал без проблем, мне сразу пришли уведомления о том, что заявления доставлены на рассмотрение. Указаны и органы власти, которые с моими данными будут работать. Я подсчитала: разово мы получим 30 тысяч рублей, ежемесячно – к нашему пособию добавится свыше 11 тысяч рублей. А если учесть, что начисляться ежемесячные выплаты на детей до семи лет будут с 1 января, то на руки в июне мы получим 55 тысяч. Получается хорошая поддержка! Изначально планировали, что потратим деньги на поездку в санаторий семьей. Теперь будем смотреть по ситуации: откроются или нет здравницы Тюменской области после режима самоизоляции до сентября.

Читать больше:

В Тюменскую область переезжают из дальнего зарубежья

Летний проект «Искусство вкусно» стартует в Тюмени

483Просмотров

Читать далее
Гром протяжно гремит – к затяжному ненастью
В какие регионы отправились студенты, рассказали в областном штабе
Заместитель губернатора Тюменской области призвала жителей региона к бдительности
Губернатор Тюменской области выразил благодарность всем правоохранителям, которые несут службу на дорогах региона
Беговой челлендж онлайн-форума состоится в реальной жизни

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире