Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменку будут судить в Курске за наркотики

28.05.2020
21:20
Тюменку будут судить в Курске за наркотики. Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств. В отношении 37-летней жительницы Тюмени утвердили обвинительное заключение по уголовному делу. Тюменка обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщает прокуратура города Курска. По предварительным данным, тюменка приехала в Курск, чтобы сбывать наркотики. В сентябре 2019 года она получила сообщение с указанием места нахождения наркотика. Женщина изъяла из тайника оптовую партию наркотиков, затем приехала в арендованную квартиру. Вещества были расфасованы, закладки образовались в лесах недалеко от Рыльска и в Курске. Следующая партия была получена в Воронеже, наркотические вещества распространялись в Курске аналогичным способом.  Во время изготовления очередного тайника злоумышленницу задержали сотрудники полиции. При себе женщина имела синтетическое наркотическое средство массой более 1 килограмма. Тюменка пыталась его сбыть на территории города. Еще 242,04 грамма наркотика полицейские обнаружили и изъяли в квартире задержанной, а также в других тайниках. Уголовное дело было направлено в суд.
Она обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств
Уголовное дело против тюменки передано в суд || Источник фото: cdnimg.rg.ru

В отношении 37-летней жительницы Тюмени утвердили обвинительное заключение по уголовному делу. Тюменка обвиняется в покушении на сбыт наркотических средств в особо крупном размере, сообщает прокуратура города Курска.

По предварительным данным, тюменка приехала в Курск, чтобы сбывать наркотики. В сентябре 2019 года она получила сообщение с указанием места нахождения наркотика.

Женщина изъяла из тайника оптовую партию наркотиков, затем приехала в арендованную квартиру. Вещества были расфасованы, закладки образовались в лесах недалеко от Рыльска и в Курске. Следующая партия была получена в Воронеже, наркотические вещества распространялись в Курске аналогичным способом. 

Во время изготовления очередного тайника злоумышленницу задержали сотрудники полиции. При себе женщина имела синтетическое наркотическое средство массой более 1 килограмма. Тюменка пыталась его сбыть на территории города. Еще 242,04 грамма наркотика полицейские обнаружили и изъяли в квартире задержанной, а также в других тайниках.

Уголовное дело было направлено в суд.

Читайте также:

На тюменской трассе у пассажира авто нашли полкилограмма наркотиков

В День города тюменцам не продадут алкоголь

421Просмотров

Читать далее
Запрещенные вещества планировалось развозить по регионам
Один из погибших пытался спасти ребенка
Девочку нашли в районе торгового центра
Следователи выясняют, кому принадлежит конечность

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы