Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Для чего же нужны ритуальные агентства и так ли они необходимы

28.05.2020
16:58
Для чего же нужны ритуальные агентства и так ли они необходимы. . Наша жизнь - это не всегда праздник и счастливые дни. И как бы нам этого не хотелось, известие о кончине близкого человека рано или поздно приходит в каждый дом. Зачастую люди не готовы к неприятным новостям ни морально, ни физически. Сейчас редко можно встретить человека (не преклонного возраста), который откладывает финансы на такие жизненные ситуации. Ритуальные службы Когда неприятное известие приходит в нашу жизнь, как правило мы не готовы к решению задач такого плана. Конечно можно все организовать своими силами, но, согласитесь, если с этим не сталкивались ранее, невозможно все учесть и организовать правильно. Что же делать в таких ситуациях? В настоящее время существует много ритуальных агентств, в которых работают специалисты этой области. Профессиональные агенты помогут в решении любых проблем. Но получить услуги по настоящему опытного, честного и надёжного ритуального агента не так-то просто. Некоторые ритуальные службы настолько настойчивы, что просто "отталкивают" своей навязчивостью. Обращайтесь только к проверенным людям! Если Вам нужен ритуальный агент в Тюмени, обратитесь в похоронное бюро «Некрополь». Агентство "Некрополь" работает на тюменском рынке похоронных услуг с 1994 года и не навязывают дополнительных товаров и сервиса. Вся церемония похорон условно делится на официальную/обязательную часть (документы, транспортировка тела, захоронение) и на моменты, представляющие безграничные возможности для родственников еще раз выразить свою любовь и отдать дань уважения покойному человеку (украшение поминального зала, например, траурная флористика или ритуальные принадлежности для церемонии захоронения). В чем может помочь ритуальный агент Контролируемая доставка тела в морг Квалифицированная консультация о доступных государственных пособиях, льготах и компенсациях (возможность помощи агента в получении данных выплат) Информирование о том, как не попасться на уловки мошенников, спекулирующих на навязывании ритуальных услуг Полная организация панихиды (гражданской) Организация ритуала отпевания Помощь с получением необходимых документов (например, получение медицинского свидетельства о смерти - медицинское свидетельство о смерти является первичным документом, без которого невозможна дальнейшая организация похорон.) Предоставление катафалка для транспортировки тела усопшего на кладбище Помощь в организации поминок На правах рекламы

Наша жизнь - это не всегда праздник и счастливые дни. И как бы нам этого не хотелось, известие о кончине близкого человека рано или поздно приходит в каждый дом.

Зачастую люди не готовы к неприятным новостям ни морально, ни физически. Сейчас редко можно встретить человека (не преклонного возраста), который откладывает финансы на такие жизненные ситуации.

Ритуальные службы

Когда неприятное известие приходит в нашу жизнь, как правило мы не готовы к решению задач такого плана. Конечно можно все организовать своими силами, но, согласитесь, если с этим не сталкивались ранее, невозможно все учесть и организовать правильно. Что же делать в таких ситуациях?

В настоящее время существует много ритуальных агентств, в которых работают специалисты этой области. Профессиональные агенты помогут в решении любых проблем. Но получить услуги по настоящему опытного, честного и надёжного ритуального агента не так-то просто. Некоторые ритуальные службы настолько настойчивы, что просто "отталкивают" своей навязчивостью. Обращайтесь только к проверенным людям! Если Вам нужен ритуальный агент в Тюмени, обратитесь в похоронное бюро «Некрополь». Агентство "Некрополь" работает на тюменском рынке похоронных услуг с 1994 года и не навязывают дополнительных товаров и сервиса.

Вся церемония похорон условно делится на официальную/обязательную часть (документы, транспортировка тела, захоронение) и на моменты, представляющие безграничные возможности для родственников еще раз выразить свою любовь и отдать дань уважения покойному человеку (украшение поминального зала, например, траурная флористика или ритуальные принадлежности для церемонии захоронения).

В чем может помочь ритуальный агент

  • Контролируемая доставка тела в морг
  • Квалифицированная консультация о доступных государственных пособиях, льготах и компенсациях (возможность помощи агента в получении данных выплат)
  • Информирование о том, как не попасться на уловки мошенников, спекулирующих на навязывании ритуальных услуг
  • Полная организация панихиды (гражданской)
  • Организация ритуала отпевания
  • Помощь с получением необходимых документов (например, получение медицинского свидетельства о смерти - медицинское свидетельство о смерти является первичным документом, без которого невозможна дальнейшая организация похорон.)
  • Предоставление катафалка для транспортировки тела усопшего на кладбище
  • Помощь в организации поминок

На правах рекламы

310Просмотров

Читать далее
Обручальные кольца – символ семейной жизни. С одной стороны, это дань многовековым традициям. Но, с другой стороны, молодожены могут выбрать совсем не традиционные варианты обручальных колец.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Рынок трубопроводной арматуры отличается стремительной динамикой, так как спрос на продукцию высокий.
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы