Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский драмтеатр сезон завершает спектаклями в онлайне

27.05.2020
09:32
Тюменский драмтеатр сезон завершает спектаклями в онлайне. Зрителям покажут любимые постановки на YouTube. Коронавирус испортил планы всех без исключения культурных и досуговых учреждений в нашей стране. 162-й творческий сезон Тюменскому драматическому театру пришлось завершать дистанционно с помощью запущенного антивирусного проекта «Тюменское Большое драматическое телевидение». Напомним, что во второй половине марта руководитель театра Сергей Осинцев анонсировал для зрителей встречи с коллегами перед камерой у сцены большого зала. Почти всю весну поклонники следили за интервью «без галстуков», вокальными и танцевальными мастер-классами, экскурсиями по закулисью и даже по лесу, слушали отрывки из мемуарного сочинения мэтра «драмы» Сергея Кутьмина, готовили с семьей Николай Аузина и Егора Медведева. Проститься со зрителями до осени ТБДТ планирует 28 июня закрытым показом видеоверсии спектакля «Мольер» на странице театра в YouTube. До этого дня нам подарят еще четыре замечательные работы в записи. 31 мая – онлайн-читка «Хаос. Женщины на грани нервного срыва» от команды «PROсто%Театр», 7 июня – «Восемь женщин» и концерт группы OQJAV, 14 июня – «Три товарища», 21 июня – «Ветер в тополях». Время закрытых показов – 20:00. Подробности акции можете узнать в разделе «Новости» на сайте https://tdt.kto72.ru/news/15875/.
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Спектакль "Три товарища" Тюменскому драмтеатру подарил режиссер Александр Баргман || Фото с сайта https://tdt.kto72.ru. Автор фото неизвестен/

Коронавирус испортил планы всех без исключения культурных и досуговых учреждений в нашей стране. 162-й творческий сезон Тюменскому драматическому театру пришлось завершать дистанционно с помощью запущенного антивирусного проекта «Тюменское Большое драматическое телевидение».

Напомним, что во второй половине марта руководитель театра Сергей Осинцев анонсировал для зрителей встречи с коллегами перед камерой у сцены большого зала. Почти всю весну поклонники следили за интервью «без галстуков», вокальными и танцевальными мастер-классами, экскурсиями по закулисью и даже по лесу, слушали отрывки из мемуарного сочинения мэтра «драмы» Сергея Кутьмина, готовили с семьей Николай Аузина и Егора Медведева.

Проститься со зрителями до осени ТБДТ планирует 28 июня закрытым показом видеоверсии спектакля «Мольер» на странице театра в YouTube. До этого дня нам подарят еще четыре замечательные работы в записи. 31 мая – онлайн-читка «Хаос. Женщины на грани нервного срыва» от команды «PROсто%Театр», 7 июня – «Восемь женщин» и концерт группы OQJAV, 14 июня – «Три товарища», 21 июня – «Ветер в тополях». Время закрытых показов – 20:00. Подробности акции можете узнать в разделе «Новости» на сайте https://tdt.kto72.ru/news/15875/.

1695Просмотров

Читать далее
Собранные материалы лягут в основу нового мемориально-скульптурного ансамбля
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
В городе стартовал второй этап фестиваля «Вектор улиц. Районы, кварталы»
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире