Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские медики получили стимулирующие выплаты в полном объеме

27.05.2020
20:25
Тюменские медики получили стимулирующие выплаты в полном объеме. Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала. В регион пришли федеральные средства на выплаты медицинскому персоналу, работающему в зоне заражения коронавирусной инфекцией. Пришли и уже перечислены на карты получателям. О стимулирующих выплатах президента и правительства РФ в Тюменской области рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор в эфире Первого канала. Видео губернатор разместил на своих страницах в социальных сетях. – Все суммы за апрель уже выплатили, заканчиваем расчет за май. До 29 мая деньги перечислим на карточки медработникам. Были недопонимания, но все вопросы благополучно разрешили,– заявил глава региона. Он рассказал, что в Тюменской области поощрили и тех людей, которые не могли претендовать на федеральные  выплаты, но тоже работают в напряженном графике и в опасных условиях. Например, специалистам лабораторий, патологоанатомам, буфетчикам, уборщикам в моногоспиталях и другим лицам. В целом на выплаты за апрель медицинскому и немедицинскому персоналу, работающему в зараженной зоне, затрачено 112 миллионов рублей, из них треть — средства региона. За май на выплаты этим же группам людей в мае потребуется 335 миллионов рублей, из них 108 миллионов — областные средства.
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Тюменские медики получили федеральные выплаты за работу с больными коронавирусом || Фото с сайта news.ru

В регион пришли федеральные средства на выплаты медицинскому персоналу, работающему в зоне заражения коронавирусной инфекцией. Пришли и уже перечислены на карты получателям. О стимулирующих выплатах президента и правительства РФ в Тюменской области рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор в эфире Первого канала. Видео губернатор разместил на своих страницах в социальных сетях.

Все суммы за апрель уже выплатили, заканчиваем расчет за май. До 29 мая деньги перечислим на карточки медработникам. Были недопонимания, но все вопросы благополучно разрешили,– заявил глава региона.

Он рассказал, что в Тюменской области поощрили и тех людей, которые не могли претендовать на федеральные  выплаты, но тоже работают в напряженном графике и в опасных условиях. Например, специалистам лабораторий, патологоанатомам, буфетчикам, уборщикам в моногоспиталях и другим лицам.

В целом на выплаты за апрель медицинскому и немедицинскому персоналу, работающему в зараженной зоне, затрачено 112 миллионов рублей, из них треть — средства региона. За май на выплаты этим же группам людей в мае потребуется 335 миллионов рублей, из них 108 миллионов — областные средства.

Читать больше: 

Тюменским предпринимателям, пострадавшим от COVID-19, напомнили о возможности получить субсидии

В Тюмени выявили 42 новых случая коронавируса

504Просмотров

Читать далее
У пенсионера были хронические заболевания
В регионе несколько больниц работают на прием больных коронавирусом
Обращаемость жителей региона за медпомощью не превышает среднемноголетних значений
Региональная статистика насчитывает 4 286 случаев заражения

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы