Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Спорткомплекс с бассейнами появится в Тюмени на улице Газовиков

27.05.2020
11:26
Спорткомплекс с бассейнами появится в Тюмени на улице Газовиков. Открытие планируется осенью 2021 года. Cтроительство спорткомплекса с бассейнами ведется в Тюмени в Заречном микрорайоне. Об этом рассказала заказчик объекта, руководитель спортивного центра «Фитбери», заслуженный мастер спорта России, двукратная чемпионка мира и пятикратная чемпионка России Наталья Проскурякова. Спорткомплекс оборудуют двумя бассейнами: взрослым и детским. Спортивный бассейн длиною в 25 метров рассчитан на пять дорожек. Детский, оздоровительный, будет неглубоким, глубиной всего полметра. Оснастят центр тренажерами и сауной. После или до тренировок можно будет насладиться полезными напитками в фитобаре. Наталья Проскурякова отметила, что отрасль спортивных услуг изменяется быстро и непредсказуемо. – Возможно, за время строительства поменяются нормативы и требования. Планируем открыть центр к осени 2021 года, пока в сроки укладываемся, - цитирует Наталью Проскурякову "Вслух.ру". Тюменцы уже могут увидеть, что на объекте ведутся наружные работы. Строители закрывают крышу, ведут остекление здания. Летом начнутся работы по благоустройству прилегающей территории.
Открытие планируется осенью 2021 года
Спорткомплекс на Газовиков откроется в 2021 году || Фото Вслух,ру

Cтроительство спорткомплекса с бассейнами ведется в Тюмени в Заречном микрорайоне. Об этом рассказала заказчик объекта, руководитель спортивного центра «Фитбери», заслуженный мастер спорта России, двукратная чемпионка мира и пятикратная чемпионка России Наталья Проскурякова.

Спорткомплекс оборудуют двумя бассейнами: взрослым и детским. Спортивный бассейн длиною в 25 метров рассчитан на пять дорожек. Детский, оздоровительный, будет неглубоким, глубиной всего полметра. Оснастят центр тренажерами и сауной. После или до тренировок можно будет насладиться полезными напитками в фитобаре.

Наталья Проскурякова отметила, что отрасль спортивных услуг изменяется быстро и непредсказуемо.

Возможно, за время строительства поменяются нормативы и требования. Планируем открыть центр к осени 2021 года, пока в сроки укладываемся, - цитирует Наталью Проскурякову "Вслух.ру".

Тюменцы уже могут увидеть, что на объекте ведутся наружные работы. Строители закрывают крышу, ведут остекление здания. Летом начнутся работы по благоустройству прилегающей территории.

Читать больше:

В День города тюменцам не продадут алкоголь

Тюменский мост отремонтируют за сотни миллионов рублей

516Просмотров

Читать далее
Тюменская «Жемчужина Сибири» будет ждать спортсменов в конце марта 2021 года
Организатором выступает городской клуб зимнего плавания
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
На участие могут подать заявку все желающие
Матчи пройдут в спорткомплексе «Центральный»
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире