Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дома на улице Пермякова в Тюмени остались без воды

26.05.2020
20:15
Дома на улице Пермякова в Тюмени остались без воды. Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе. В областной столице ликвидируют утечку на водопроводе в районе ул. Пермякова. Проведение ремонта осложняется тем, что поврежденная труба пролегает под железнодорожными путями.  – 26 мая с 21:00 и до завершения восстановительных работ специалисты ограничат водоснабжение жилого дома №3 по ул. Пермякова и 29 близлежащих административных зданий. Не исключаем снижение давления в сети и перебои водоснабжения в других домах, расположенных в Восточном АО, – рассказали в пресс-службе тюменского «Росводоканала». По нормативам на проведение такого вида ремонтных работ отводятся целые сутки, но монтажники постараются устранить нештатную ситуацию в кратчайшие сроки, заявили на предприятии. К ликвидации утечки привлеки четыре бригады специалистов. Напомним, что с 18 мая сотрудники УСТЭК приступили к ежегодной опрессовке систем отопления в Тюмени. До 30 мая без горячей воды находятся жители Дом Печати, Антипино, Лесобазы, Зареки, улиц 50 лет Октября, Елизарова, Жигулевской и Максима Горького. Во второй этап с 1 по 14 июня попали жители Дома Обороны, восточных микрорайонов и Червишевского тракта. При этом в компании отметили, что длительность работ может превысить двухнедельный срок.
Специалисты ликвидируют утечку на водопроводе
На ремонт подобных повреждений отводится до 24 часов || Источник фото: pixabay.com

В областной столице ликвидируют утечку на водопроводе в районе ул. Пермякова. Проведение ремонта осложняется тем, что поврежденная труба пролегает под железнодорожными путями. 

– 26 мая с 21:00 и до завершения восстановительных работ специалисты ограничат водоснабжение жилого дома №3 по ул. Пермякова и 29 близлежащих административных зданий. Не исключаем снижение давления в сети и перебои водоснабжения в других домах, расположенных в Восточном АО, – рассказали в пресс-службе тюменского «Росводоканала».

По нормативам на проведение такого вида ремонтных работ отводятся целые сутки, но монтажники постараются устранить нештатную ситуацию в кратчайшие сроки, заявили на предприятии. К ликвидации утечки привлеки четыре бригады специалистов.

Напомним, что с 18 мая сотрудники УСТЭК приступили к ежегодной опрессовке систем отопления в Тюмени. До 30 мая без горячей воды находятся жители Дом Печати, Антипино, Лесобазы, Зареки, улиц 50 лет Октября, Елизарова, Жигулевской и Максима Горького. Во второй этап с 1 по 14 июня попали жители Дома Обороны, восточных микрорайонов и Червишевского тракта. При этом в компании отметили, что длительность работ может превысить двухнедельный срок.

Читайте также:

На Профсоюзной в Тюмени завершают ремонт аварийного коллектора

В Тюмени срочно расселяют аварийный дом (ВИДЕО)

919Просмотров

Читать далее
Этот объект считается одной из первоочередных задач концессионного соглашения с «Тюмень Водоканалом»
Такие квитанции получили жители многоквартирных домов
Это связано с подключением к сетям водоснабжения строящегося квартала «Озерный парк»
Тюменская область внедряет социально ориентированную модель
Сведения об актуальных тарифах можно найти на интернет-портале
На дорогах областной столицы работают поливальные машины
Специалисты организовали резервную схему поставки теплоносителя
Коммунальщикам нужно ввести в работу новый водовод

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы