Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Бесправный тюменец устроил аварию в Заречном

26.05.2020
23:23
Бесправный тюменец устроил аварию в Заречном. Водитель находился в нетрезвом состоянии. Нетрезвый водитель без прав устроил аварию на проезде Заречном в Тюмени. ДТП случилось 25 мая в 22:40 в районе дома №45. По предварительным данным, 37-летний водитель Toyota Yaris, не имеющий права управления автомобилем, выехал на перекресток на красный свет. В результате он столкнулся с машиной Mazda-3 и причинил ее 52-летнему водителю травмы. – Правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, – рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области. Ранее мы сообщали, как Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор 48-летнему водителю такси, которого поймали за рулем в нетрезвом виде. Так как мужчину привлекали за подобные правонарушения не в первый раз, мужчина получил восемь месяцев лишения свободы в колонии строгого режима и на два года лишился водительских прав.
Водитель находился в нетрезвом состоянии
В аварии есть пострадавший || Источник фото: pixabay.com

Нетрезвый водитель без прав устроил аварию на проезде Заречном в Тюмени. ДТП случилось 25 мая в 22:40 в районе дома №45. По предварительным данным, 37-летний водитель Toyota Yaris, не имеющий права управления автомобилем, выехал на перекресток на красный свет. В результате он столкнулся с машиной Mazda-3 и причинил ее 52-летнему водителю травмы.

– Правонарушитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Показания алкотестера составили 0,58 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, – рассказали в пресс-службе ГИБДД по Тюменской области.

Ранее мы сообщали, как Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор 48-летнему водителю такси, которого поймали за рулем в нетрезвом виде. Так как мужчину привлекали за подобные правонарушения не в первый раз, мужчина получил восемь месяцев лишения свободы в колонии строгого режима и на два года лишился водительских прав.

Читайте также:

Нетрезвая пассажирка угнала такси в Тюмени

На дороге Тюмень – Омск задержали пьяного водителя фуры

619Просмотров

Читать далее
В числе пострадавших еще два человека
Врачи госпитализировали байкера и его пассажирку
Правоохранители тщательно изучит ситуацию, сообщение о которой появилось во многих СМИ
Очевидцы предположили, что собака была на самовыгуле
По ее вине сорвался зарубежный отдых у 34 человек
Производителя молочной продукции ждет судебное разбирательство

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире