Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени пенсионер устроил стрельбу в парке

23.05.2020
21:05
В Тюмени пенсионер устроил стрельбу в парке. Стрелявшего задержали. Стрельба вечером 22 мая напугала посетителей экопарка «Затюменский». Очевидцы вызвали полицию. Несколько выстрелов в воздух сделал пожилой мужчина. Пострадавших в результате инцидента нет, если не считать, что звука выстрела испугались дети. Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области, вызов о происшествии в дежурную часть поступил в 20:50. Сотрудники полиции задержали стрелявшего – мужчину пожилого возраста – и доставили в отделение. Оружие оказалось травматическим, документы на него были при себе. Что заставило пенсионера применить оружие, неизвестно. В этом разберется следствие. Предварительно известно, что на стрелявшего заведут уголовное дело по статье «Хулиганство». Ранее мы писали, что 3 июля 2019 года травматическое оружие было применено в торговом центре «Кристалл». Стрельбу отрыли четверо в результате конфликта, а потом скрылись. После выстрелов людей, находящихся в центре, эвакуировали. Пострадавших в перестрелке не оказалось.
Стрелявшего задержали
В экопарке Затюменском пожилой мужчина стрелял из травматического пистолета || Фото с сайта 2gis.ru

Стрельба вечером 22 мая напугала посетителей экопарка «Затюменский». Очевидцы вызвали полицию.

Несколько выстрелов в воздух сделал пожилой мужчина. Пострадавших в результате инцидента нет, если не считать, что звука выстрела испугались дети.

Как рассказали в пресс-службе УМВД РФ по Тюменской области, вызов о происшествии в дежурную часть поступил в 20:50. Сотрудники полиции задержали стрелявшего – мужчину пожилого возраста – и доставили в отделение. Оружие оказалось травматическим, документы на него были при себе.

Что заставило пенсионера применить оружие, неизвестно. В этом разберется следствие. Предварительно известно, что на стрелявшего заведут уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее мы писали, что 3 июля 2019 года травматическое оружие было применено в торговом центре «Кристалл». Стрельбу отрыли четверо в результате конфликта, а потом скрылись. После выстрелов людей, находящихся в центре, эвакуировали. Пострадавших в перестрелке не оказалось.

Читать больше:

В Тюмени молодая пара напала на водителя такси

В Тюмени взорвали два банкомата

443Просмотров

Читать далее
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире