Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменцев научат управлять голосом и речью

23.05.2020
08:54
Тюменцев научат управлять голосом и речью . Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая . Театральный центр «Космос» открыл регистрацию на заключительную неделю онлайн-интенсива «Мельпомена в Сети». Тюменцы пройдут курс по сценической речи. Занятия состоятся с 25 по 31 мая, сообщает «Мегатюмень». Спикером курсов стала актриса театра и кино, номинантка на премии «Золотая маска» и «Золотой софит» Татьяна Рябоконь. В список актерских работ Татьяны Рябоконь вошли спектакль «В Мадрид, в Мадрид...» Льва Эренбурга, фильмы «Спасти Лениград» Алексея Козлова, «Мост» Максима Василенко и другие. Регистрация уже открыта. В течение обучения тюменцы узнают, как управлять голосом и речью, изучат основные техники и актерские хитрости, поймут, как говорить красиво и уверенно. Уже на первом занятии они начнут тренировать свои навыки: прочитают заготовленное стихотворение или отрывок из прозы и проанализируют свое исполнение вместе с экспертом. Итогом курсов станет онлайн-показ участников, созданный во время занятий. Он пройдет 31 мая в группе «Космоса» в социальной сети «ВКонтакте» Начало в 13:00. Напомним, что онлайн-интенсив «Мельпомена в сети» стартовал 11 мая. Участники курсов по хореографии и актерскому мастерству уже представили свои итоговые работы. Педагогами данных направлений стали хореограф Андрей Короленко и актер театра и кино Илья Дель.
Онлайн-интенсив пройдет с 25 по 31 мая
Регистрация на курсы уже открыта || Источник фото: zelenograd.westendschool.ru

Театральный центр «Космос» открыл регистрацию на заключительную неделю онлайн-интенсива «Мельпомена в Сети». Тюменцы пройдут курс по сценической речи. Занятия состоятся с 25 по 31 мая, сообщает «Мегатюмень».

Спикером курсов стала актриса театра и кино, номинантка на премии «Золотая маска» и «Золотой софит» Татьяна Рябоконь. В список актерских работ Татьяны Рябоконь вошли спектакль «В Мадрид, в Мадрид...» Льва Эренбурга, фильмы «Спасти Лениград» Алексея Козлова, «Мост» Максима Василенко и другие. Регистрация уже открыта.

В течение обучения тюменцы узнают, как управлять голосом и речью, изучат основные техники и актерские хитрости, поймут, как говорить красиво и уверенно. Уже на первом занятии они начнут тренировать свои навыки: прочитают заготовленное стихотворение или отрывок из прозы и проанализируют свое исполнение вместе с экспертом. Итогом курсов станет онлайн-показ участников, созданный во время занятий. Он пройдет 31 мая в группе «Космоса» в социальной сети «ВКонтакте» Начало в 13:00.

Напомним, что онлайн-интенсив «Мельпомена в сети» стартовал 11 мая. Участники курсов по хореографии и актерскому мастерству уже представили свои итоговые работы. Педагогами данных направлений стали хореограф Андрей Короленко и актер театра и кино Илья Дель.

Читайте также:

Тюменские школьники могут получить профессию, не выходя из дома

В Тюмени стартует курс по продвижению личного бренда

500Просмотров

Читать далее
Максимальный результат на экзамене показали 83 выпускника
Андрей Левченко получил максимальные баллы по физике, математике и информатике
Начало учебного года пройдет в традиционном формате
Его проект связан с популяризацией научно-технического творчества и разработок в рамках технологий индустрии 4.0 среди молодёжи
Для заграничных абитуриентов в вузе работает подготовительное отделение

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы