Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Последние новости клуба Манчестер Юнайтед

21.05.2020
18:01
Последние новости клуба Манчестер Юнайтед. Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.. Сезон АПЛ по предварительному соглашению между представителями Федерации и клубов должен возобновиться в июне. Этому активно сопротивляются несколько английских клубов из второй половины таблицы. МЮ же выступает за продолжение сезона. Ориентировочно рестарт лиги произойдет 19 июня. Как же клуб пережил эпидемию коронавируса? Пандемия сильно ударила по МЮ с экономической точки зрения. Среди английских футбольных клубов Манчестер Юнайтед пострадал больше всех. Клуб потерпел убытки в несколько сотен миллионов фунтов. Были потеряны все коммерческие доходы от проведения матчей. Именно экономическая сторона вопроса заставляет клубы требовать возобновления чемпионата. На фондовом рынке акции Манчестер Юнайтед продолжают свое падение. Капитализация клуба упала практически на 25%. Несмотря на эти финансовые трудности клуб с целью улучшения имиджа занимается благотворительностью. Ярким примером стало пожертвование бесплатных обедов в размере 60 000 порций врачам Великобритании. Возобновление тренировок Игроки клуба продолжают тренироваться дома индивидуально. На сайте check-live идет трансляции этих тренировок, так же видео репостит Твиттер клуба. Тренировки набирают много просмотров и дают хоть какую-то информацию болельщикам о происходящем в МЮ. Совместные тренировки будут разрешены 18 мая. Лазарет команды почти опустел, что создает хорошие условия для возобновления чемпионата. Единственной проблемой стало продление действующих контрактов с клубом, которые заканчиваются в конце мая. УЕФА рекомендует клубам продлить соглашения на срок до 2 месяцев автоматически. Но это не решает проблемы с арендованными игроками. Срок аренды Игало заканчивается 31 мая, после чего он обязан вернуться в Китай. Февральские матчи показали как МЮ не хватает форварда такого плана как Игало - с его появлением клуб стал забивать больше. Отказ китайцев продлить соглашение сильно скажется на атакующем потенциале команды. Возможные трансферы Несмотря на проблемы экономического плана, МЮ собирается этим летом приобрести как минимум трех новых футболистов. Команда собирается усилится в линии полузащиты и рассматривает покупку нескольких молодых игроков на перспективу. Приоритетной покупкой рассматривается приобретение Джейдона Санчо. Несмотря на высокий ценник по мнению руководства МЮ он идеально впишется в систему клуба. При угрозе банкротства многих клубов Европы рассматривается покупка нападающего. Скауты Манчестера готовы выкупить нападающего Лиона Дембеле. Установленный ценник на нападающего в 60 миллионов скорее всего упадет, так как клуб не попал в еврокубки и лишится финансовой поддержки от УЕФА. Также скауты рассматривают приобретение молодых футболистов. Среди них Матондо, Дзаньоло, Тете и Плеа. На правах рекламы
Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.

Сезон АПЛ по предварительному соглашению между представителями Федерации и клубов должен возобновиться в июне. Этому активно сопротивляются несколько английских клубов из второй половины таблицы. МЮ же выступает за продолжение сезона. Ориентировочно рестарт лиги произойдет 19 июня. Как же клуб пережил эпидемию коронавируса?

Футбольный Клуб Манчестер Юнайтед, состав команды

Пандемия сильно ударила по МЮ с экономической точки зрения. Среди английских футбольных клубов Манчестер Юнайтед пострадал больше всех. Клуб потерпел убытки в несколько сотен миллионов фунтов. Были потеряны все коммерческие доходы от проведения матчей. Именно экономическая сторона вопроса заставляет клубы требовать возобновления чемпионата.

На фондовом рынке акции Манчестер Юнайтед продолжают свое падение. Капитализация клуба упала практически на 25%. Несмотря на эти финансовые трудности клуб с целью улучшения имиджа занимается благотворительностью. Ярким примером стало пожертвование бесплатных обедов в размере 60 000 порций врачам Великобритании.

Возобновление тренировок

Игроки клуба продолжают тренироваться дома индивидуально. На сайте check-live идет трансляции этих тренировок, так же видео репостит Твиттер клуба. Тренировки набирают много просмотров и дают хоть какую-то информацию болельщикам о происходящем в МЮ. Совместные тренировки будут разрешены 18 мая.

Лазарет команды почти опустел, что создает хорошие условия для возобновления чемпионата. Единственной проблемой стало продление действующих контрактов с клубом, которые заканчиваются в конце мая. УЕФА рекомендует клубам продлить соглашения на срок до 2 месяцев автоматически.

Игало футболист Манчестер Юнайтед

Но это не решает проблемы с арендованными игроками. Срок аренды Игало заканчивается 31 мая, после чего он обязан вернуться в Китай. Февральские матчи показали как МЮ не хватает форварда такого плана как Игало - с его появлением клуб стал забивать больше. Отказ китайцев продлить соглашение сильно скажется на атакующем потенциале команды.

Возможные трансферы

Несмотря на проблемы экономического плана, МЮ собирается этим летом приобрести как минимум трех новых футболистов. Команда собирается усилится в линии полузащиты и рассматривает покупку нескольких молодых игроков на перспективу.

Приоритетной покупкой рассматривается приобретение Джейдона Санчо. Несмотря на высокий ценник по мнению руководства МЮ он идеально впишется в систему клуба.

Джейдон Санчо

При угрозе банкротства многих клубов Европы рассматривается покупка нападающего. Скауты Манчестера готовы выкупить нападающего Лиона Дембеле. Установленный ценник на нападающего в 60 миллионов скорее всего упадет, так как клуб не попал в еврокубки и лишится финансовой поддержки от УЕФА.

Также скауты рассматривают приобретение молодых футболистов. Среди них Матондо, Дзаньоло, Тете и Плеа.

На правах рекламы

244Просмотров

Читать далее
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.
Всплеск интереса к микрофинансированию в беспокойные эпидемиологические времена только возрос, но как подобрать кредитного партнера, находясь по ту сторону экрана?

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире