Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени коронавирус подтвердился еще у сорока человек

20.05.2020
13:11
В Тюмени коронавирус подтвердился еще у сорока человек. На 20 мая в регионе 1267 случаев заражения. В Тюменской области за последние несколько дней нет увеличения прироста заразившихся коронавирусной инфекцией. Если в понедельник и вторник прирост составлял по 46 больных, то 20 мая - 40 человек. В соседних регионах Уральского федерального округа ситуация следующая. За сутки выявлено 135 больных в Свердловской области, 74 — в Челябинской области, 63 — в Югре, 32 — на Ямале, трое — в Курганской области. Всего в России за минувшие сутки 8764 новых случая коронавирусной инфекции в 84 регионах. По-прежнему высок процент бессимптомного течения заболевания. У 46 процентов вновь выявленных зараженных не было респираторных признаков. Всего в России зафиксировано 308 705 случаев коронавируса в 85 регионах. Напомним, что Тюменская область в связи со снижением коэффициента распространенности заболевания перешла на первый этап снятия ограничений. Открылись стоматологии, небольшие торговые точки, салоны красоты, разрешены прогулки и занятия спортом на открытом воздухе. Однако сохраняется требование соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и другие профилактические меры.
На 20 мая в регионе 1267 случаев заражения
В Тюмени снижается прирост новых случаев коронавируса || Фото с сайта veved.ru

В Тюменской области за последние несколько дней нет увеличения прироста заразившихся коронавирусной инфекцией. Если в понедельник и вторник прирост составлял по 46 больных, то 20 мая - 40 человек.

В соседних регионах Уральского федерального округа ситуация следующая. За сутки выявлено 135 больных в Свердловской области, 74 — в Челябинской области, 63 — в Югре, 32 — на Ямале, трое — в Курганской области.

Всего в России за минувшие сутки 8764 новых случая коронавирусной инфекции в 84 регионах. По-прежнему высок процент бессимптомного течения заболевания. У 46 процентов вновь выявленных зараженных не было респираторных признаков. Всего в России зафиксировано 308 705 случаев коронавируса в 85 регионах.

Напомним, что Тюменская область в связи со снижением коэффициента распространенности заболевания перешла на первый этап снятия ограничений. Открылись стоматологии, небольшие торговые точки, салоны красоты, разрешены прогулки и занятия спортом на открытом воздухе. Однако сохраняется требование соблюдать масочный режим, социальную дистанцию и другие профилактические меры.

Читать больше:

Тюменцам разъяснили ситуацию с выплатами медикам

Владимир Путин оценил реализацию мер поддержки для медработников

2418Просмотров

Читать далее
Специалисты отмечают более низкий эпидемический уровень, чем средний по стране
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире