Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Современное холодильное оборудование для торговых центров и магазинов

20.05.2020
17:07
Современное холодильное оборудование для торговых центров и магазинов. Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора. . Если в магазине нет достаточного количества этих приборов, невозможно создать эффективные условия демонстрации и хранения. Подобные требования особо актуальны для торговых центров с большими складскими запасами товаров продуктовой линейки. Чтобы ваш магазин полностью соответствовал всем стандартам и требованиям, важно грамотно подобрать и купить холодильное оборудование. В нашем каталоге представлены модели ведущих отечественных и зарубежных производителей, каждая из которых – пример безупречного качества и высокой надёжности!   Как правильно подобрать торговое оборудование? На современном рынке существует масса предложений, что весьма затрудняет и даже запутывает при выборе. Чтобы оборудование для магазина способствовало эффективным продажам, необходимо правильно ориентироваться в функциональности этих приборов. Итак, существуют следующие разновидности: Холодильная витрина. Линейка данной продукции включает всё, что необходимо для эффективной рекламы и грамотного хранения. Яркий пример – горка пристенная и бонета. Эти приборы имеют простой доступ к продукции (важно для магазинов с обширными зонами самообслуживания), эффективную функцию охлаждения с широким температурным диапазоном и современный дизайн. С помощью закрытых стеклянных витрин, можно обустроить комфортное пространство, как для покупателя, так и продавца. Холодильный шкаф. Наличие такого прибора обязательно для всех магазинов, ведь для полной сохранности складских запасов свежей продукции идеально подходят именно они. Эти модули могут иметь распашные глухие металлические или стеклянные двери. Второй вариант часто представлен в виде шкафов-купе, что весьма актуально для небольших магазинов с ограниченным полезным пространством. Чаще всего это универсальные холодильники с широким выбором температурных режимов. Морозильный ларь. Обязательный низкотемпературный прибор, использующийся для хранения заморозки: овощей, фруктов, полуфабрикатов, мяса, птицы и рыбы. Может иметь как вертикальную (шкаф с полками-ящиками), так и горизонтальную компоновку. Дверь может иметь монолитное исполнение (глухая, металлическая) или вариант в виде раздвижных стеклянных створок. У нас представлены все разновидности техники данного сегмента, поэтому вы легко сможете подобрать необходимое холодильное оборудование, а мы доставим и установим его в вашем магазине! На правах рекламы
Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора.

Если в магазине нет достаточного количества этих приборов, невозможно создать эффективные условия демонстрации и хранения. Подобные требования особо актуальны для торговых центров с большими складскими запасами товаров продуктовой линейки. Чтобы ваш магазин полностью соответствовал всем стандартам и требованиям, важно грамотно подобрать и купить холодильное оборудование. В нашем каталоге представлены модели ведущих отечественных и зарубежных производителей, каждая из которых – пример безупречного качества и высокой надёжности!

 

Как правильно подобрать торговое оборудование?

На современном рынке существует масса предложений, что весьма затрудняет и даже запутывает при выборе. Чтобы оборудование для магазина способствовало эффективным продажам, необходимо правильно ориентироваться в функциональности этих приборов. Итак, существуют следующие разновидности:

  • Холодильная витрина. Линейка данной продукции включает всё, что необходимо для эффективной рекламы и грамотного хранения. Яркий пример – горка пристенная и бонета. Эти приборы имеют простой доступ к продукции (важно для магазинов с обширными зонами самообслуживания), эффективную функцию охлаждения с широким температурным диапазоном и современный дизайн. С помощью закрытых стеклянных витрин, можно обустроить комфортное пространство, как для покупателя, так и продавца.
  • Холодильный шкаф. Наличие такого прибора обязательно для всех магазинов, ведь для полной сохранности складских запасов свежей продукции идеально подходят именно они. Эти модули могут иметь распашные глухие металлические или стеклянные двери. Второй вариант часто представлен в виде шкафов-купе, что весьма актуально для небольших магазинов с ограниченным полезным пространством. Чаще всего это универсальные холодильники с широким выбором температурных режимов.
  • Морозильный ларь. Обязательный низкотемпературный прибор, использующийся для хранения заморозки: овощей, фруктов, полуфабрикатов, мяса, птицы и рыбы. Может иметь как вертикальную (шкаф с полками-ящиками), так и горизонтальную компоновку. Дверь может иметь монолитное исполнение (глухая, металлическая) или вариант в виде раздвижных стеклянных створок.

У нас представлены все разновидности техники данного сегмента, поэтому вы легко сможете подобрать необходимое холодильное оборудование, а мы доставим и установим его в вашем магазине!

На правах рекламы

321Просмотров

Читать далее
Сейчас стулья для ресторанов предлагаются в разных стилях. На какие моменты стоит обратить внимание при выборе данной мебели.
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
Представительницы прекрасного пола внимательно следят за своим внешним видом.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире