Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени на улице Мельникайте Mercedes встретился со столбом

19.05.2020
14:49
В Тюмени на улице Мельникайте Mercedes встретился со столбом . На столбе – ни царапины, а вот машина серьезно разбита . Ничего плохого вчерашний вечер не предвещал – ни столбу на улице Мельникайте, ни дорогой машине, однако они… встретились и попали в сводки местных новостей ДТП. 18 мая около 17:00 авто на скорости врезалось в металлическую конструкцию, причем через две сплошные полосы. Пострадавших в аварии нет. В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что на место происшествия сразу выехал наряд ДПС. Вокруг Mercedes, у которого была разбита передняя часть, кружила группа из восьми человек, часть из них – в состоянии опьянения. Они записывали видео, комментировали происходящее с отборной руганью и обзывали полицейских. Никто из молодых людей не сознался в управлении транспортом. Когда машину начали грузить на эвакуатор, один из компании начал грубить сотрудникам ДПС, за что получил порцию газа и был доставлен в отдел. Личность водителя устанавливается. Не завидуем мы ему. Кстати, экстремальное вождение по одной из главных улиц областного центра, как и момент столкновения, успели снять многочисленные прохожие. Возможно, их записи пригодятся представителям правопорядка.
На столбе – ни царапины, а вот машина серьезно разбита
Виновнику жесткой аварии все-таки придется ответить за свои действия || Фото с сайта mk-yamal.ru

Ничего плохого вчерашний вечер не предвещал – ни столбу на улице Мельникайте, ни дорогой машине, однако они… встретились и попали в сводки местных новостей ДТП.

18 мая около 17:00 авто на скорости врезалось в металлическую конструкцию, причем через две сплошные полосы. Пострадавших в аварии нет.

В пресс-службе ГИБДД по Тюменской области сообщили, что на место происшествия сразу выехал наряд ДПС. Вокруг Mercedes, у которого была разбита передняя часть, кружила группа из восьми человек, часть из них – в состоянии опьянения. Они записывали видео, комментировали происходящее с отборной руганью и обзывали полицейских.

Никто из молодых людей не сознался в управлении транспортом. Когда машину начали грузить на эвакуатор, один из компании начал грубить сотрудникам ДПС, за что получил порцию газа и был доставлен в отдел.

Личность водителя устанавливается. Не завидуем мы ему. Кстати, экстремальное вождение по одной из главных улиц областного центра, как и момент столкновения, успели снять многочисленные прохожие. Возможно, их записи пригодятся представителям правопорядка.

Читайте также:

По дороге в Тюмень пьяная женщина вела автомобиль с пятилетней дочкой

Тюменца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции

4290Просмотров

Читать далее
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей
Предприятие пыталось оспорить санкции несколько раз
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире