Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени выявили 46 новых заболевших коронавирусом

19.05.2020
13:13
В Тюмени выявили 46 новых заболевших коронавирусом. С февраля в регионе зарегистрировано 1227 случаев заражения . В Тюменской области прирост количества новых больных коронавирусом составил 46 человек. Повторился вчерашний показатель. Таким образом общее число заболевших 1227 случаев. На 19 мая выздоровели 488 человека, 732 пациента размещены в моногоспиталях региона. Семь из них в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Жертвами коронавирусной инфекции стали семь жителей региона. 18 мая в Ишиме умерла пациентка моногоспиталя. Экспертиза устанавливает причину смерти. В обсерваторе «Градостроитель» проходят карантин 178 человек. 4023 человека остаются на домашней самоизоляции, 1994 проходят перевахтовку. За минувшие сутки по числу заболевших Тюменская область занимает пятое место из шести регионов УФО. На первом Свердловская область - 2999 случаев, на втором Ямал — 1806 случаев, на третьем Челябинская область — 1755, на четвертом Югра — 1308, на шестом Курганская область — 130. За сутки в стране прирост на 9263 новых случая коронавирусной инфекции, за весь период зарегистрировано 299 941 человек с COVID-19. Отметим, что в Тюменской области установлен масочный режим. Необходимо особо тщательно соблюдать социальную изоляцию и другие меры профилактики, так как регион снимает многие ограничения, связанные с режимом повышенной готовности.
С февраля в регионе зарегистрировано 1227 случаев заражения
Чтобы снизить рост распространения коронавируса, следует соблюдать масочный режим || Фото с сайта zvezda-gafuri.rbsmi.ru

В Тюменской области прирост количества новых больных коронавирусом составил 46 человек. Повторился вчерашний показатель. Таким образом общее число заболевших 1227 случаев.

На 19 мая выздоровели 488 человека, 732 пациента размещены в моногоспиталях региона. Семь из них в тяжелом состоянии на аппаратах ИВЛ. Жертвами коронавирусной инфекции стали семь жителей региона. 18 мая в Ишиме умерла пациентка моногоспиталя. Экспертиза устанавливает причину смерти.

В обсерваторе «Градостроитель» проходят карантин 178 человек. 4023 человека остаются на домашней самоизоляции, 1994 проходят перевахтовку.

За минувшие сутки по числу заболевших Тюменская область занимает пятое место из шести регионов УФО. На первом Свердловская область - 2999 случаев, на втором Ямал — 1806 случаев, на третьем Челябинская область — 1755, на четвертом Югра — 1308, на шестом Курганская область — 130.

За сутки в стране прирост на 9263 новых случая коронавирусной инфекции, за весь период зарегистрировано 299 941 человек с COVID-19.

Отметим, что в Тюменской области установлен масочный режим. Необходимо особо тщательно соблюдать социальную изоляцию и другие меры профилактики, так как регион снимает многие ограничения, связанные с режимом повышенной готовности.

Читать больше:

Тюменца оштрафовали на 15 тысяч рублей за нарушение самоизоляции

Частные клиники в Тюмени возобновили работу

272Просмотров

Читать далее
Мэр российской столицы отметил, что они публикуют полную статистику смертности, не скрывая ни одного случая
У одного из воспитанников детсада положительный тест на COVID-19
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего в регионе 1580 случаев инфицирования COVID-19
В нем можно выиграть приз, но самое ценное - это избавление от привычки
Специалисты экстренно растворили тромб и занялись реабилитацией пациентки

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире