Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В инфекционном моногоспитале Ишима умерла пациентка

18.05.2020
18:04
В инфекционном моногоспитале Ишима умерла пациентка. Причины смерти женщины выясняются. В Тюменской области умерла 60-летняя женщина из Казанского района. Она находилась на лечении в инфекционном моногоспитале Ишима. Длительное время врачи боролись за ее жизнь, пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У женщины имелись серьезные хронические заболевания. Двоих других пациентов — мужчин с коронавирусной инфекцией - после успешно вылеченной пневмонии выписали домой. Один из них — житель Ишима, второй — Ишимского района. Напомним, что несколькими днями ранее в Тюмени умер седьмой пациент с COVID-19. Это 59-летняя женщина. У нее тоже были диагностированы сопутствующие хронические заболевания. С 18 мая Тюменская область перешла на первый этап снятия ограничений. Открылись торговые предприятия, стоматологии, начались экзамены в ссузах. Однако если рост заболеваемости будет выше коэффициента 1,0, то меры вновь ужесточат. Читайте больше: В Тюменской области 46 новых случаев заболевания коронавирусом Андрей Пантелеев рассказал, когда в Тюмени откроются торговые центры и спортзалы
Причины смерти женщины выясняются
Причины гибели устанавливаются || Фото с сайта kniga1937.bsu.ru

В Тюменской области умерла 60-летняя женщина из Казанского района. Она находилась на лечении в инфекционном моногоспитале Ишима.

Длительное время врачи боролись за ее жизнь, пациентка была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. У женщины имелись серьезные хронические заболевания.

Двоих других пациентов — мужчин с коронавирусной инфекцией - после успешно вылеченной пневмонии выписали домой. Один из них — житель Ишима, второй — Ишимского района.

Напомним, что несколькими днями ранее в Тюмени умер седьмой пациент с COVID-19. Это 59-летняя женщина. У нее тоже были диагностированы сопутствующие хронические заболевания.

С 18 мая Тюменская область перешла на первый этап снятия ограничений. Открылись торговые предприятия, стоматологии, начались экзамены в ссузах. Однако если рост заболеваемости будет выше коэффициента 1,0, то меры вновь ужесточат.

Читайте больше:

В Тюменской области 46 новых случаев заболевания коронавирусом

Андрей Пантелеев рассказал, когда в Тюмени откроются торговые центры и спортзалы

751Просмотров

Читать далее
От инфекции в регионе умер десятый пациент - 93-летняя женщина
Аэропорт Рощино с 1 июня продолжает работу в обычном круглосуточном режиме
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
Но прирост заболеваемости коронавирусом снизился в два раза
Всего в регионе диагноз COVID-19 подтвердился у 1798 человек
Деньги на ее проектирование уже выделены

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире