Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским семьям с детьми от трех до семи лет не нужно собирать документы для выплаты

18.05.2020
22:03
Тюменским семьям с детьми от трех до семи лет не нужно собирать документы для выплаты. Получателями выплат станут более 30 тысяч семей. Тюменские малообеспеченные семьи, в которых есть дети от трех до семи лет, могут рассчитывать на ежемесячную выплату в размере 5816 рублей на каждого несовершеннолетнего указанного возраста. Выплаты назначат с января 2020 года и до исполнения ребенку восьми лет. В июне семьи получат всю сумму сразу за полгода, далее выплата будет ежемесячной. Уже в июне средства начнут поступать на лицевые счета родителей. Условия получения выплаты таковы: возраст ребенка от трех до семи до семи лет включительно, наличие у ребенка гражданства РФ, среднедушевой доход семьи не более 11 449 рублей в месяц на каждого члена семьи. Доход семьи рассчитывается исходя из общей суммы доходов всех членов семьи (включая ранее назначенные пособия) за последние 12 календарных месяцев, предшествующих шести календарным месяцам перед месяцем подачи заявления о назначении выплаты. Например, если заявление подается в июне 2020 года, то доходы учитываются за период с декабря 2018 по ноябрь 2019 года. Все документы соцзащита подготовит сама, родителю необходимо лишь подать заявление до 1 декабря 2020 года на сайте госуслуг. Не нужно подавать заявления тем, кто в настоящее время получает квартальное пособие на ребенка. В беззаявительном порядке выплату получат 10 096 граждан. Уточнить информацию можно по по единому социальному телефону (3452) 6-8888-6.
Получателями выплат станут более 30 тысяч семей
Тюменские малообеспеченные семьи получат поддержку в форме ежемесячных выплат || Фото с сайта mamamobil.mirtesen.ru

Тюменские малообеспеченные семьи, в которых есть дети от трех до семи лет, могут рассчитывать на ежемесячную выплату в размере 5816 рублей на каждого несовершеннолетнего указанного возраста.

Выплаты назначат с января 2020 года и до исполнения ребенку восьми лет. В июне семьи получат всю сумму сразу за полгода, далее выплата будет ежемесячной. Уже в июне средства начнут поступать на лицевые счета родителей.

Условия получения выплаты таковы: возраст ребенка от трех до семи до семи лет включительно, наличие у ребенка гражданства РФ, среднедушевой доход семьи не более 11 449 рублей в месяц на каждого члена семьи.

Доход семьи рассчитывается исходя из общей суммы доходов всех членов семьи (включая ранее назначенные пособия) за последние 12 календарных месяцев, предшествующих шести календарным месяцам перед месяцем подачи заявления о назначении выплаты. Например, если заявление подается в июне 2020 года, то доходы учитываются за период с декабря 2018 по ноябрь 2019 года.

Все документы соцзащита подготовит сама, родителю необходимо лишь подать заявление до 1 декабря 2020 года на сайте госуслуг. Не нужно подавать заявления тем, кто в настоящее время получает квартальное пособие на ребенка. В беззаявительном порядке выплату получат 10 096 граждан.

Уточнить информацию можно по по единому социальному телефону (3452) 6-8888-6.

352Просмотров

Читать далее
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире