Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском челлендже «Передай дротик другу» участвует весь мир

17.05.2020
17:01
В тюменском челлендже «Передай дротик другу» участвует весь мир. В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус. Тюменские дартсмены грустят: с 9 по 11 мая Тюмень должна была стать площадкой для Всероссийских соревнований по дартсу «Кубок памяти Игоря Тюшнякова», а также Кубка области по этому виду спорта. Планы изменила пандемия коронавируса. Чтобы поддержать друг друга на расстоянии, спортсмены решили снять небольшое видео, где передают друг другу дротик. География челленджа быстро вышла за пределы Тюмени, охватив сначала самые дальние уголки России, а затем Иран, Болгарию, Германию, Венгрию, Литву и Кипр. Соединив видео 54 участников, тюменец Виталий Шашков получил почти шестиминутный ролик. Посмотреть его можно по ссылке. – Это значит, что дартс не знает границ и языкового барьера. Он затягивает больше не как игра, а как дружественное общение людей разных населенных пунктов, городов и стран. У тебя становится больше друзей, единомышленников. Недаром многие дартсмены говорят: «Подсел на иглу!» Это значит, что человек полюбил дартс, – рассказал Виталий Шашков. Челлендж «Передай дротик другу» не заканчивается. Всех желающих присоединиться спортсмен призывает размещать небольшие видео на своих страницах во «ВКонтакте» под хештегом #darttofriend, а также отправить эти записи в Viber или WhatsApp на номер: +7 912 991-96-00.
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
В первое сборное видео вошли записи 54 дартсменов || Источник фото: pixabay.com

Тюменские дартсмены грустят: с 9 по 11 мая Тюмень должна была стать площадкой для Всероссийских соревнований по дартсу «Кубок памяти Игоря Тюшнякова», а также Кубка области по этому виду спорта. Планы изменила пандемия коронавируса.

Чтобы поддержать друг друга на расстоянии, спортсмены решили снять небольшое видео, где передают друг другу дротик. География челленджа быстро вышла за пределы Тюмени, охватив сначала самые дальние уголки России, а затем Иран, Болгарию, Германию, Венгрию, Литву и Кипр.

Соединив видео 54 участников, тюменец Виталий Шашков получил почти шестиминутный ролик. Посмотреть его можно по ссылке.

– Это значит, что дартс не знает границ и языкового барьера. Он затягивает больше не как игра, а как дружественное общение людей разных населенных пунктов, городов и стран. У тебя становится больше друзей, единомышленников. Недаром многие дартсмены говорят: «Подсел на иглу!» Это значит, что человек полюбил дартс, – рассказал Виталий Шашков.

Челлендж «Передай дротик другу» не заканчивается. Всех желающих присоединиться спортсмен призывает размещать небольшие видео на своих страницах во «ВКонтакте» под хештегом #darttofriend, а также отправить эти записи в Viber или WhatsApp на номер: +7 912 991-96-00.

Читайте также:

Тюменцы подключились ко Всероссийскому онлайн-конкурсу #яГоТОв

Службы занятости находят тюменцам работу и в условиях пандемии

555Просмотров

Читать далее
Снятие ограничений будет постепенным
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире