Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Дом культуры в Заводоуковске признали аварийным

17.05.2020
16:59
Дом культуры в Заводоуковске признали аварийным. На месте ДК «Машиностроителей» появится новое здание. Заводоуковский ДК «Машиностроителей» признали ветхим и аварийным. На его месте появится новое здание, сообщат «Вслух.ру» со ссылкой на администрацию Заводоуковского городского округа.  Вместе с Главным управлением строительства Тюменской области муниципальные власти провели предварительное обследование здания 1957 года и установили, что фундаменты, несущие стены и потолочные перекрытия находится в аварийном состоянии. Кроме того, учреждение не соответствует нормам доступности маломобильных граждан.  Капитальный ремонт здания признали экономически нецелесообразным. Местным жителям предлагают новый дом культуры, который построят в границах существующего участка. Новое строение будет вмещать 300 посадочных мест, помещения для досуговых мероприятий и выставок, а также для творческой деятельности клубных формирований.
На месте ДК «Машиностроителей» появится новое здание
Капитальный ремонт строения признали экономически нецелесообразным || Источник фото: wikimapia.org

Заводоуковский ДК «Машиностроителей» признали ветхим и аварийным. На его месте появится новое здание, сообщат «Вслух.ру» со ссылкой на администрацию Заводоуковского городского округа. 

Вместе с Главным управлением строительства Тюменской области муниципальные власти провели предварительное обследование здания 1957 года и установили, что фундаменты, несущие стены и потолочные перекрытия находится в аварийном состоянии. Кроме того, учреждение не соответствует нормам доступности маломобильных граждан. 

Капитальный ремонт здания признали экономически нецелесообразным. Местным жителям предлагают новый дом культуры, который построят в границах существующего участка. Новое строение будет вмещать 300 посадочных мест, помещения для досуговых мероприятий и выставок, а также для творческой деятельности клубных формирований.

Читайте также:

Вокалистка из Ялуторовска стала лауреатом международного онлайн-конкурса

В Ишиме откроют музей персонажа из «Конька-Горбунка»

777Просмотров

Читать далее
В проекте приняли участие более 8000 тысяч снимков
Книготорговцам не сладко, но они борются за свой бизнес
В областном центре стартовал интернет-проект «Городская танцплощадка»
9 августа состоялся 90-летний юбилей со дня рождения прославленного певца
В передаче «Литературный четверг» 13 августа в 12 часов в прямом эфире состоится встреча с вятским писателем Виктором Бакиным. Его документальная повесть «Детдомовские сороковые…» выдержала уже четыре переиздания и в 2020 году стала лауреатом Международного литературного конкурса им. П.П. Ершова
Создатели фильма приняли участие в арт-кластере «Таврида-2020», форум впервые прошел в онлайн-формате

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы