Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени от коронавируса умерла 59-летняя женщина

15.05.2020
12:57
В Тюмени от коронавируса умерла 59-летняя женщина. В регионе это седьмая смерть от инфекции. В Тюменской области еще у 39 человек 15 мая подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". Итого за сутки в регионе 1057 случаев заболевания. Жертвой коронавируса стала еще одна жительница Тюмени. Ей было 59 лет, у женщины имелись хронические заболевания. Всего от COVID-19 умерли семь тюменцев, 379 выздоровели и вернулись к обычной жизни, 672 человека получают лечение в стационарных условиях. Пять человек по-прежнему находятся под аппаратами ИВЛ. В обсерваторе «Градостроитель» проживают 47 человек, включая двоих детей, на домашнем карантине 4 463 человека, 2 479 сотрудников нефтегазовой отрасли проходят период перевахтовки. В Уральском федеральном округе Тюменская область на четвертом месте по распространенности COVID-19. Лидируют свердловчане, там 2466 случаев инфицирования. На втором месте Ямал — 1548 случаев, далее - Челябинская область (1407). На пятом месте Югра – 965 случаев. Более благополучная обстановка в Курганской области. Несмотря на ежедневный прирост, там 103 случая коронавирусной инфекции. Больше всего летальных случаев в Югре. Там от коронавиуса погибли восемь пациентов, в Тюмени — семь. Напомним, что в Курганскую область направлены 22 специалиста из Тюмени для лечения ковидных больных. Въезд в соседний регион закрыт. В Тюменской области с 14 мая действует обязательный масочный режим.
В регионе это седьмая смерть от инфекции
В Тюмени на 15 мая 39 новых случаев коронавируса || Фото Валерия БЫЧКОВА

В Тюменской области еще у 39 человек 15 мая подтвердился диагноз "коронавирусная инфекция". Итого за сутки в регионе 1057 случаев заболевания.

Жертвой коронавируса стала еще одна жительница Тюмени. Ей было 59 лет, у женщины имелись хронические заболевания. Всего от COVID-19 умерли семь тюменцев, 379 выздоровели и вернулись к обычной жизни, 672 человека получают лечение в стационарных условиях. Пять человек по-прежнему находятся под аппаратами ИВЛ. В обсерваторе «Градостроитель» проживают 47 человек, включая двоих детей, на домашнем карантине 4 463 человека, 2 479 сотрудников нефтегазовой отрасли проходят период перевахтовки.

В Уральском федеральном округе Тюменская область на четвертом месте по распространенности COVID-19. Лидируют свердловчане, там 2466 случаев инфицирования. На втором месте Ямал — 1548 случаев, далее - Челябинская область (1407). На пятом месте Югра – 965 случаев. Более благополучная обстановка в Курганской области. Несмотря на ежедневный прирост, там 103 случая коронавирусной инфекции. Больше всего летальных случаев в Югре. Там от коронавиуса погибли восемь пациентов, в Тюмени — семь.

Напомним, что в Курганскую область направлены 22 специалиста из Тюмени для лечения ковидных больных. Въезд в соседний регион закрыт. В Тюменской области с 14 мая действует обязательный масочный режим.

Читать больше: 

Бесплатные маски уже получили более 16 тысяч тюменцев

За плохую дезинфекцию домов в Тюмени наказали пятерых чиновников

1749Просмотров

Читать далее
Соответствующее изменение внесли в постановление Роспотребнадзора
С болезнью не смог справиться 66-летний мужчина
В большинстве случаев укусов животных виноватым оказывается человек
Выявить очаговую локализацию вируса удалось после расследования
Деньги на ее проектирование уже выделены
Всего в регионе 1749 случаев COVID-19
С февраля диагноз COVID-19 в регионе поставили 1702 раза

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире