Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области число заболевших коронавирусом перевалило за тысячу

14.05.2020
13:05
В Тюменской области число заболевших коронавирусом перевалило за тысячу. С начала пандемии в регионе 1018 случаев заражения. 1018 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Тюменской области по данным на 14 мая. За последние сутки диагноз выставлен еще 41 человеку. В Уральском федеральном округе по-прежнему возглавляет список по распространению инфекции Свердловская область — 2362 случая, за сутки прирост в соседнем регионе составил 64 человека. В целом по сравнению с прошедшими днями недели прирост в ряде регионов пошел на спад. В Челябинской области 1307 случаев и 44 новых, на Ямале — 1433, новых — 73, в Югре — 926 и новых 61. В Курганской области 95 заболевших, прирост за сутки составил девять человек. Напомним, что въезд в Курганскую область временно ограничен. По дороге на северные территории Тюменской области тоже стоят посты, проверяющие цель визита. Причина должна быть веской. В Тюменской области с 14 мая введен обязательный масочный режим. Маски раздают на остановочных пунктах областной столицы, в некоторых магазинах на входе в торговые залы также можно взять одноразовую маску бесплатно.
С начала пандемии в регионе 1018 случаев заражения
Одно из тяжелых осложнений коронавируса - пневмония || Фото с сайта osnmedia.ru

1018 случаев заражения COVID-19 зарегистрировано в Тюменской области по данным на 14 мая. За последние сутки диагноз выставлен еще 41 человеку.

В Уральском федеральном округе по-прежнему возглавляет список по распространению инфекции Свердловская область — 2362 случая, за сутки прирост в соседнем регионе составил 64 человека. В целом по сравнению с прошедшими днями недели прирост в ряде регионов пошел на спад. В Челябинской области 1307 случаев и 44 новых, на Ямале — 1433, новых — 73, в Югре — 926 и новых 61. В Курганской области 95 заболевших, прирост за сутки составил девять человек.

Напомним, что въезд в Курганскую область временно ограничен. По дороге на северные территории Тюменской области тоже стоят посты, проверяющие цель визита. Причина должна быть веской.

В Тюменской области с 14 мая введен обязательный масочный режим. Маски раздают на остановочных пунктах областной столицы, в некоторых магазинах на входе в торговые залы также можно взять одноразовую маску бесплатно.

Читать больше:

Тюменцы могут обратиться на горячую линию Минздрава за психологической поддержкой

Тюменские автобусы на дачи начнут курсировать с 14 мая

418Просмотров

Читать далее
Губернатор Александр Моор рассказал об этом в эфире Первого канала
Всего с февраля коронавирусной инфекцией заразились 1532 человека
Более 100 буферных терминалов организовано в регионах добычи нефти и газа
В связи с ремонтом теплотрассы перекрыт выезд для транспорта подстанции скорой помощи на улице Немцова
Организму курильщика сложнее бороться с вирусом
Всего в регионе 1490 случаев заболевания
Прививки детям поставят по предварительной записи

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире