Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени медики получат апрельские стимулирующие выплаты

12.05.2020
10:23
В Тюмени медики получат апрельские стимулирующие выплаты. Выплаты произведут до 15 мая. Апрельские выплаты для работников медицинской сферы, задействованных в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, уже поступили из федерального бюджета в регионы. Губернаторы по поручению президента России Владимира Путина проконтролируют соответствующие выплаты медперсоналу до 15 мая. – Средства на апрельские выплаты в регионы уже поступили. Поручаю главам субъектов Федерации наладить работу так, чтобы до 15 мая все медицинские работники получили положенные им апрельские выплаты, – заявил президент. Отметим, что в Тюменской области аналогичную выплату за апрель получили 2 973 сотрудника отрасли здравоохранения. Выплаты положены медицинскому персоналу, который оказывает помощь больным с COVID-19  и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией. На эти цели потрачено 108,7 млн рублей.
Выплаты произведут до 15 мая
До 15 мая медики Тюмени получат президентские выплаты || Фото с сайта sm-news.ru

Апрельские выплаты для работников медицинской сферы, задействованных в борьбе с новой коронавирусной инфекцией, уже поступили из федерального бюджета в регионы. Губернаторы по поручению президента России Владимира Путина проконтролируют соответствующие выплаты медперсоналу до 15 мая.

Средства на апрельские выплаты в регионы уже поступили. Поручаю главам субъектов Федерации наладить работу так, чтобы до 15 мая все медицинские работники получили положенные им апрельские выплаты, – заявил президент.

Отметим, что в Тюменской области аналогичную выплату за апрель получили 2 973 сотрудника отрасли здравоохранения. Выплаты положены медицинскому персоналу, который оказывает помощь больным с COVID-19  и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией. На эти цели потрачено 108,7 млн рублей.

Читать больше:

Задачи, которые поставил президент, - на особом контроле тюменских властей

Работники соцучреждений получат дополнительные выплаты

520Просмотров

Читать далее
Три из них обнаружены в Тюмени, один в Тобольске
Четверть зараженных не заметили симптомов заболевания
Ситуация с заболеваемостью стабилизировалась
Ранее в медучреждении выявили чуть более полусотни заболевших коронавирусом
Инфекцией заразились больше 50 человек

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы